【ネタバレあり】[小説]淫獣の花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一気読みしました
日本ならではの伝説をモチーフにしたお話のようだったので、レビューを参考に購入させていただきました。
ヒロインは、自らの定めを否定的に思うのではなく、そこから真の夫婦になろうとしていました。
ヒーローは、半ば運命に逆らえないと確信していましたが、ヒロインの一途さを少しずつ受け入れ始め…という呼んでいるこちらも、ドキドキしてしまったので、一気に読んでしまいました。
人それぞれ好みがあるかと思いますが、オススメです。by saprin- 0
マンガの結末が気になって読みました。ハッピーエンドで良かった!マンガでは表現されていない行間のおかげで、マンガの方もより楽しめました。
by ピッピーチ- 0
好きです!
この作品でこの作者さんを知りました!孤独なイケメンヒーロー、清らかで健気なヒロイン!何もかもたまりません✨!
by マキガイ- 0
絵がキレイ。
描写が細かいので、読んでいて辛くなりました。
最後は治るんだろうな、と勝手に想像していましたが、、、
愛する女の為に心を悪魔にしてるってこと?by 匿名希望- 0
とにかく、一途というよりは…、
まず、登場人物が少ない!
そしてヒロインがなんとか決められた範囲で頑張りまくる(のかな?)
最初はおどろおどろしく始まっても、ヒロインの一途さにウルッと来ます。
最後は怒涛(?)の勢いで進みますが、結果、安心して読めました。
ヒーローには「この野郎、もっと正直にイケ」と思いましたが、大団円で良かったです。by ウメのよめ- 2
物語の設定が好みでした。ヒーローの心情の変化が急すぎるように感じた点と、最後の展開があっという間で、何だか勿体ないと感じたので、☆1つマイナスしました。
エッチシーンは濃厚で読み応えあるし、
ヒロインの一途な想いが読んでいて気持ち良かったです。by 匿名希望- 6