みんなのレビューと感想「オルタナティブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗だから気になってたんですが、話も面白くてすぐ最後まで読んでしまいました!!
この作者さんの作品他にも読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
リーマン大好きにはたまらない作品。
2人とも紳士でとてもいい人です。
有村の存在もちょうどよく、エロもあり
いい作品です。by 匿名希望- 0
何なのこれーめちゃくちゃ良いよ!!
キュンキュンするじゃないか。
ツンデレ男前感が魅力的過ぎでしょ…出てくる人皆、可愛い 笑
続編希望します。by 匿名希望- 0
作者買い
天禅さんの作品はみんな好き~
モテる男の雰囲気や仕草とかスマートさがよくわかっていて格好いいなって思うしまたそこから愛され愛されぐずぐずになっていく感じもこれまた好き~by 匿名希望- 0
大満足
作者さんが大好きでたくさん読んでいます。
この作品は他のものに比べて大人、というか、エッチなシーンが多いです。2〜3話に一回くらいありつつ、恋愛のストーリーもしっかり進行していって、引き込まれます。
水原さんがすごくセクシー、攻めの志田くんもエッチなシーンでとてもセクシーです。
キュンもあり、最高です!by 匿名希望- 0
どっちも良い!!
2人共スーツのイケメンで良い!!
実はお互いに初対面から惹かれてたってのが良かった!
そんなに話数ないですが、エピソード盛り込んで長編で見たかったと思いました!
それぞれの目線から心情入れつつ展開していく辺りはさすがだなって思いました。絵も綺麗だし素敵でした!by な☆こ- 1
後輩の結婚式で出会った二人がその日のうちに体を重ね恋に落ちるお話。
受けの色気がヤバイです。
最後はハッピーエンドでよかった。
一目惚れはしないけど第一印象は信じるって言葉すきです。by 匿名希望- 0
胸の痛みが‥
久しぶりに胸がキュッと締め付けられる素敵な作品でした。
話の内容が暗いとか酷い話とかは全くなく二人の行き違いや想いにやられました❗
8話目終わりの志田君の心の言葉から、事の終わりまで胸の痛みと共に読みました。
そして志田と水原を繋ぐ有村もイイ子。
自分の本棚のお気に入りBOXに即行きでした。by なとひ- 1
面白かった!
リーマンものが好きな人にはたまらない作品かも。初めての作家さんでしたが、絵もストーリーも好きでした。
好きな人の結婚式から始まるのですが、受けの儚い表情がいいですねぇー。攻めは男前です。エロもちゃんとあるけど、濃厚というほどではなくて、ストーリー重視な気がします。
頑なな心を少しずつ開けていく、そんなストーリーで、切なくて読んでいて引き込まれました。by Primo- 1
スーツ男子、いいです。
遊び人だとか言われてる水原が、後輩に失恋し、志田くんに出会い、失恋を慰めてもらいながら泣いちゃうとこなんて、ぐっときます。
次第に志田くん引かれていく様子や、お互い好きなのにもどかしい様子も目が離せない。by 匿名希望- 0