みんなのレビューと感想「オルタナティブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃくちゃ良かった!
切ないのに、お互いのことを意識しすぎてるところとか、キュンキュンなります。
あと、やっぱり絵が綺麗ー!by 匿名希望- 0
最初からお互い良いなと思ってたのに信じられない気持ちからすれ違う、なかなか本音を言えない大人の恋愛ストーリーって感じでした。
ストーリー重視
受と攻の心情やかけひきがしっかり描かれてて、ドキドキするしキュンとするし、あぁーってハラハラするし、ストーリーの長さにぎゅっと詰め込まれてて大満足!
作者買いです。絵が綺麗でストーリーも面白いです。エロもちゃんとあって2人の今後が気になるので続編を希望です。
by Hishintai- 0
作者さん買いです。絵がキレイでストーリーがあるので、BLとか関係なく読めます。距離が縮まりそうで縮まらない感じとかよんでいてキュンキュンします。
天禅桃子先生の作品はハズレがないです!
キュンキュンしっぱなしで、もどかしさも感じながら読みました。by 匿名希望- 0
すき
こういう一夜限りのはずが……っていうのが結構すきです
今まで読んできた漫画でもだいぶ上位になるくらいの内容でした!by 匿名希望- 0
素敵です。
ふたりの想い合っているのになかなか伝わらないもどかしさがいい感じです。
ちょっのひねくれてる?感じの水原さんと正直な志田くん。たまに出てきてちょっと掻き乱す有村くんの3人の不思議な関係性が面白いです。
作者さんの世界観、素敵です。by 匿名希望- 0
絵の美しさ惹かれてジャケ買いしてしまいました!水沢さんが可愛すぎるー!志田くん素敵!その後の二人が読みたい!
ずっとカッコいいです。二人共ずっと。そして、攻めさんは最初からずっと狙ってたのね…が、最後にわかります 笑
後輩くんは、いい働きします。。。んー後輩くんは攻めくんが好きだった…って、でも結婚しちゃうって…現実でもこーゆーのってあるのかも…。by ゴロノン- 0