みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)

やっぱり、歳上は最高✨

新卒時の面接官だった部長。
    ある程度の規模の製菓会社みたいだから、そうそう新卒時の面接官に遇うなんて事は、もしかしたらレアケース?
    しかも、こんなイケオジの部長なんて💞
    やっぱり歳上は最高✨です💘
    包容力があって、人生経験もあるから、言葉に重みがあるし。
    こんなデキる上司の下でお仕事してみたい。
    ヒロイン、目茶苦茶可愛い❤️
    切って捨てた元彼、部長じゃないけれど、本当に勿体無い事しましたね~😁
    仕事が忙しかったり、行き詰まったり、大ポカやらかして落ち込んだり…なんて事は、男女問わずあるでしょ。
    元彼サン、世の女性の言い分が解ったかな?
    溺愛、羨ましい✨
    是非、ゴールインまで読みたい✨

好物です

出会いは何でもいいんですよww
    ワンナイトからだけど実は声をかけたのにも理由があって、、、

でも兎に角部長がいい(。・ω・。)おじさん過ぎてダメって人もいるみたいだけどwwちゃんとオジサンで、そこにもちゃんとヒロインが惹かれてて、お互いのキモチもハッキリしていてスッキリした気持ちでイチャイチャを見れます!画風も好きです!女の子は可愛いにこしたことない\(^_^)/

年の差カップル最高です。
    入社面接の面接官だった部長が新入社員と出会って仕事のやりがいを思い出してそれまでいろいろ浮き世を流していたのに仕事に前向きに。
    そんな彼女に再会。もうそれからは大人ぶってるけど可愛くなっちゃって、溺愛最高!
    最後までイッキに読んで、繰り返し読んでしまいました。
    彼女の天然だけど真っ直ぐなところもお気に入り!女子の嫌らしさがなくて本当に可愛いなぁ

溺愛

ワンナイトラブの相手が上司だった…という設定はまぁまぁ見かけますが、上司は分かっていて近づいた。つい?名前呼びしちゃうとことか気持ちが漏れてますよ。
    部長の溺愛にきゅんとしました。
    年の離れた彼、余裕と包容力、経験、落ち着きがあって安心してしまう。最高!
    この先二人が幸せになることを期待して読み続けたいです。

カワイイ💕

今一番好きな作品です。主人公が彼氏にフラれて 一人やけ酒飲んでたバーで出会った男性に慰めてもらって・・・って、実際にこんな優しい男性に慰めてもらえたらいいな〜!同じ会社の部長で再会した後、二人が発展していくストーリーが細かく描かれていてキュンキュンします💕更新楽しみにしています✨

私的に好きな流れです

オフィスラブでは年上でも年下でも好きですが、口説きの流れが私好みです。
    女の子は幾つになっても甘やかされたいし、相手が素敵なアラフォーなら素直になれる女の子は愛しいし可愛いですよね。
    真面目で仕事を頑張れて、恋愛でも素直なヒロインは好印象です。

おじさま上司の思う壺

とにかく主人公は、フラれたばかりで
    優しくしてくれたおじさまとベッドインしちゃう
    軽いところがある天然な女子ですが
    おじさま上司は、可愛くって仕方ないらしく
    ベタ甘です
    そしてかなりエッチで絶倫です
    この先、どこまで甘々な関係が続くのか
    続きが待ち遠しいです

by kuusan

話の内容は大好物なんですけど…

よくよく考えると
    この上条部長は、かなりの遊び人と思いますよね。
    色んなこと手慣れている様子だし
    40歳まで独身続けているのも
    訳アリ物件って匂いがします。

だけど、とにかく麗ちゃんの純粋さか可愛いです。
    だから、許しちゃいます(笑)

バーで知り合ったって始まり方が嫌いですが記憶をなくす程ではないので許せます。
    その後ホテルに行くのも軽いですがエッチシーンが気に入りました。
    表情とかがエロくていい!
    一条さん素敵♡
    次の日会社で再会ってストーリーもベタですが続きが待ちきれないです。
    期待してます。

優しい男

恋愛と仕事の両立に失敗したヒロイン。
    バーのカウンターで、隣になった年上の男性に慰められ、一夜を供に…。

お約束の如く、それが新しい上司として再会!

あまったるくていいですね。
    エッチシーンも男性がヒロインに夢中な感じが好きです。