みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 477件

良かったです♪

あり得ないとツッコむとこはおいといて、漫画の世界と思い素直に読むと、ドキドキで面白かったです!
    エッチなシーンもいい感じで、久しぶりに一気読みしてしまいました!

部長の過去が気にならないでもないけれど、ヒロインに出逢ってからは一途だからいいのか。
    色々お仕事的に気になる部分も多かったけれど、楽しめました。

私も年上のダンディなイケメンおじさまに恋したいなとつい思ってしまった作品でした。もう完結してしまったものです。

続きが読みたくなる

ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。

溺愛

一夜限りのはずが、上司と部下として再会。
    しかも、過去の女性関係はかなり酷かったのに、部下のはずの彼女を溺愛。
    お互い可愛いです。

溺愛ぶりがハンパない

部長の麗に対する溺愛ぶりが凄いです。
    もーホントにラブラブ いちゃちや エロエロ 笑笑
    登場人物も嫌な人もいないし、良かったです。
    完結したけど、この後の2人のラブラブっぷりもちょっと読みたいですね。

やっぱり、歳上は最高✨

新卒時の面接官だった部長。
    ある程度の規模の製菓会社みたいだから、そうそう新卒時の面接官に遇うなんて事は、もしかしたらレアケース?
    しかも、こんなイケオジの部長なんて💞
    やっぱり歳上は最高✨です💘
    包容力があって、人生経験もあるから、言葉に重みがあるし。
    こんなデキる上司の下でお仕事してみたい。
    ヒロイン、目茶苦茶可愛い❤️
    切って捨てた元彼、部長じゃないけれど、本当に勿体無い事しましたね~😁
    仕事が忙しかったり、行き詰まったり、大ポカやらかして落ち込んだり…なんて事は、男女問わずあるでしょ。
    元彼サン、世の女性の言い分が解ったかな?
    溺愛、羨ましい✨
    是非、ゴールインまで読みたい✨

おじ様ストーリーは大好きです。おじ様もかっこいいし、相手も可愛いし私は大好きです。もっと読みたくなりますね。

面白いです! 絵が可愛いしカッコいいしエッチだし、あっという間に読んでしましました。続きも購入したいです。
    おじさまっていうほど年ではない気がしますが…

一条さんめっちゃイケオジ!
    紳士で優しいけど肉食ぽい所が本当にいい✨
    まだ2話しか読んでないけど、これは全部読んじゃいそう!!