【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(5ページ目)
某電子書籍で購読,最後まで読み切りました。
一回り近く年の差ありましたが,北条さんの体格がガッシリして鍛えられてたので若く見えました。最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
可愛いのオンパレード‼️(笑)
もう麗ちゃんも部長も可愛すぎです‼️(笑)
部長が麗ちゃんに惹かれていた理由もほんと可愛すぎ(*´▽`*)
皆がいい人過ぎて、読んだあとはホンワカしました✨
願わくば京都の御曹司さんにはもう少し粘って振り回して活躍してほしかったかなーと(笑)
可愛すぎの2人なのにHはなかなかの激しさで、そこはやはり年の功(^^)d
満足のいくHシーンでした✨by 匿名希望- 0
部長ぉ
溺愛、激甘じゃないですか。レイの言葉や行動のひとつひとつが部長のツボに入り(笑)もうたまらん!って表情の部長にキュンとします。
長さも丁度よく読みやすかったです。
出会いは、結構危ないよね。
悪い人でなくて、ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
凄い
ずっと想われていたなんて、、いいなあ。
上司なだけにやりにくいけど、そのギャップもまた良くて愛されてるなと思う。いい話。by 匿名希望- 0
途中まで大好物のイケオジからの溺愛物だったのに、最後の最後で
え?おわり?
ってなっちゃって-☆☆へらしました、、。by 匿名希望- 0
3話まで
お試しで読んでみましたが
全体的に少女漫画な絵のタッチ
失恋してダンディーな男とワンナイトしたら
次の日上司になるっていうパターン
恋愛漫画としては気になりますby 匿名希望- 0
こんなおじさまイケメンだと何されてもよくなっちゃいますね!
絶倫で攻め方も凄くエロくて面白いです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
カワイイ💕
今一番好きな作品です。主人公が彼氏にフラれて 一人やけ酒飲んでたバーで出会った男性に慰めてもらって・・・って、実際にこんな優しい男性に慰めてもらえたらいいな〜!同じ会社の部長で再会した後、二人が発展していくストーリーが細かく描かれていてキュンキュンします💕更新楽しみにしています✨
by リラックマ&コリラックマ- 0
一条さんが素敵です。
一条さんは仕事が出来るイケオジですが、入社前にちょっとした出会いのあった麗との恋愛に夢中になっている姿が可愛くてたまりません。2人の仲がうまく行く事を望みます。