みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさん好きいるよね?
    手を上げましょう!!読みましょう!
    ドキドキからのきゅんです。ポケットからもきゅんです。

んー

無料試し読みの数話を読んでみて、展開があんちょく過ぎてちょっと読んでられないかなぁ、と思いました。残念です。

by ミキT

ストーリーの展開としてはよくある感じですが上司がイケメンでドキドキします
    絵も綺麗だし今後の展開が楽しみです

おじさんとゆーかこーゆー年上の
    大人の男性はすごく好きなので読んでいて
    いいなーと思いながら読んでました!

おじさんでもイケメンなら大歓迎。可愛い主人公とイケメンおじさんの恋愛は見ていてドキドキぐ止まらない!

バーからの始まりから声をかけられてホテル,ありありの物語でしかも実は上司と部下の関係だなんてと思いながら、最新話まで読みました。

おじさまはどんな顔も可愛い、わかるわ。
    怒らしても可愛いよね。
    甘やかしたくなるんだな。スパダリの溺愛は。

無料分だけ読みました。お酒が入っていたからといって、初めて会った人とホテルって…女の扱いが上手そうな上司と、恋愛に発展?結末は、気になります。

あらららつ💧

初対面の小一時間で、あんなに触ってきたりする男性に不信感を抱かない主人公女性。しかも会社では責任ある立場とか、府に落ちない点が多いです。男性も、会社の新任挨拶に片手をポケットに入れたままとか…一体どんな会社なのか💧
    色々と???があり、星を2つ減らしました。

絵がキレイ

話自体はありがちな設定。彼氏にフラれてたまたま会った男性と。。。よく、漫画ではありますよね。その後も、特に事件もなくただ溺愛って安定はしてるけど、なんかイマイチかな。でも、絵がキレイだからなんとなく読んでしまいます。