みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
上司は彼女を知っていて誘うのは最初から下心あり?って感じだけど仕事頑張ってやっと認められたのにそれを受け入れられない男は小さいね!
絵が好みではなかったけど
面白かった。早く次が読みたいです。もう少し無料が多いとかなりありがたいです。よろしくお願いいたします。
おじさま、イケメンだし絶倫だし。超羨ましいけど。
現実味が全くないかなぁ。
ま、漫画だからいいのかな❓
私は無料分だけでいいかなぁ。と思いました。by 匿名希望- 0
仕事熱心で頑張り屋の麗ちゃん。でもそれが原因で彼氏に振られ、やけ酒してる最中に、カッコいい年上オジ様と良い雰囲気に、そしてそのまま・・・っていうのはマンガによくあるパターン。だけど、絵がかわいくって、おまけに一条さんの麗ちゃんに対する溺愛っぷりが私的に最高にいいです!
無料だったので
1話分、無料だったので読んでみましたが絵が好きになれません。
女の目が大きすぎて気持ち悪いです。
男の体も大きすぎてバランスがおかしい。
そこが気になって話が頭に入らないので購入はしません。by 匿名希望- 0
おじさんの上司に…かぁ。
いろいろな意味で心地よさそう。
ドキドキと優しさくれそうって、想像しちゃうよなぁby 匿名希望- 0
バーで出会ってから
職場で再会!
大人の男のテクニックに
翻弄されてしまう。
こんな素敵な男性と、
羨ましい!by 匿名希望- 0
イケオジ萌え♥️する作品☺️ハマる❗
オジサンはオジサンでも、こんなに素敵なイケオジだったら恋愛もアリですね😃
なんてスマートで大人な態度❗素敵です♥️
それでいて、優しいけどイザっていう時はワイルドに攻めてくる貪欲さ……(///∇///)♥️
はまります♥️
ドキドキ😍💓を感じたい人は是非❗
オススメです😃by 萌えにゃん😻子- 0
ハマりそう
年上の設定でも絵が若いじゃんという感じが多いけど、これは絵もちょうどいい。
おじさんだけど清潔感もあって紳士的でエロキュンです。by 匿名希望- 0
上司のオジサマはイケメンだし、強引さも嫌いじゃないけど、主人公が若いとはいえ、社会人にも見えないレベルで子供っぽい。ちぐはぐな感じがして内容的には購入もありかな、と思いましたが購入は断念しました。