【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(10ページ目)
こんな上司が欲しい
なかなかないよなぁとは思いますが、仕事できて、優しくて、かっこよくて、独身の上司いいなぁとおもいます。描写も素敵で一気に読んでしまいそうです。
言葉巧みに!
失恋のやけ酒からのワンナイトラブと思いきや、なんと上司だったというストーリー的にはありがちな展開
それでも、「おじさんでも男だから我慢の限界」みたいなこと言われたらフラ~と落ちちゃいそう!今後のストーリーが楽しみ!by 棗・梓・椿- 1
久しぶりに個人的にはまりそうな作品です。元から年の差の作品が好きなのですがこちらは絵もストーリーも両方素晴らしい!
イケメン、年上、体格差がある設定が大好きな私にとって、結構好きな話でした😊
女の子も魅力的で、女慣れしてそうな彼が段々夢中になってく?感じがわかる気がします!
元カノっぽい人が出てきたから、今後どうなるのかな😅
よくある感じになっちゃうのかな😅by 匿名希望- 5
オススメ
年の離れたオジサマと若い子の話。個人的にすごい好きな設定で、エロさもあってよかったです。こういう設定が好きな方にはオススメです。
絵も綺麗でストーリー的にも好みなんだけど、オジ様上司のエッチの時の言葉使いがちょっと気になりました。でも続きが気になります
失恋を慰めてくれたオジサマと一夜を過ごしたら、なんと部長として職場で再開。漫画らしくオジサマ上司に溺愛されるストーリー。羨ましい。
まさにイケオジ!
紳士的でかっこよすぎる。
こんの完璧なイケオジなら食べられちゃいたい絵が綺麗で余計に引き込まれる。by 匿名希望- 0
おじさんだけだ、男だしって感じでドSなのがたまんない!読んでておおお!ってなったしめっちゃキュンキュンしました!
彼氏に振られた仕事大好きな頑張り屋の女の子が、バーでたまたま出会った年上の男性と・・・❤️
色気があって、イケメンのおじさま。
そして、女性の扱いがとても上手なら女は絶対ほっとかない!!実際に私の周りにはそんな人いないので、よみながら凄くドキドキしちゃいました。
一晩だけの、って思ったら実は新しいプロジェクトの上司だった!漫画にありきたりの展開ではありますが、やっぱり続きが気になります。
次のお話が楽しみです!!by 匿名希望- 4