みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みをして絵が綺麗で、受けも可愛かったので購入しました。数話購入のつもりが、とにかくはじめちゃんの反応が可愛すぎるのと、受けも好みだったので引き込まれていき、こちら全話とスピンオフの方も一気に購入させていただきました。

by sss.

絵がすき

絵が好きです。スピンオフからこちらに着ました
    話もおもしろかったし良かったです。最後は結ばれてよかったー!

真面目でドジなはじめちゃん、筋肉モリモリだけど優さんにトロトロにされてるのめちゃくちゃ可愛い!
    優しそうな顔をしてちょいちょいSな優さんもかっこいいです!

かわいかった

肇ちゃんがとにかく可愛かった。
    ゆうさんもAv男優キャラとしては珍しく捻くれたところがなくていい。
    ずっと気にはなっていたけどやっと購入して全部読んで正解。
    あまり紆余曲折も拗れず良い。展開はテンプレなんだけど、ドロドロし過ぎて無いので読みやすい。
    とにかく絵が上手い。表情や人体表現が魅力的。
    ストーリー的に純愛女子向けな感じでAVネタの中では非常にマイルド。

好き

受けがおバカ系の男しているのだと見ていてニヤニヤしちゃうし、やられてる時の表情とかも見てるこっちがヨダレを垂らしちゃいそう

なんか始まりはとんでもない設定だと思ったけど、ハジメちゃん、最後はハッピーエンドで良かったね(o^^o) 優さんは優しくてエロくて最高の彼氏!それも仕事を辞めてくれるなんて、お互いを大事にしてる証拠!今後のこの2人も読んでみたいです^_^

最初

読み始めたときは、ちょっと自分の好みとは違うかなぁと思ったんですが読み進めてみるとなかなか面白いです。

まだ途中で、素人~の方を先にちょっと見てしまったので、こちら読んでからにしようと思います。絵が綺麗だし、かわいいし、一話だけですが、ポイントたまったら購入しようと思います。

大好き

ありがちな展開だけど、
    こーゆー話大好きです!!
    借金返済のために出る
    しかも、プロに気持ちよくしてもらえる!
    滾ります

by 伶伶

受けがとにかくかわいい!うぶな反応が多くて、とても可愛かった!
    攻めも俺様でよかった!是非買って読んでみてください

by gaTw.