みんなのレビューと感想「これは、忍びの恋なので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恋人には守られたいのに、武道してるから俺より強いって言われて、ショックだと思う。お見合いしてこの人って思わなくても1度お友達から始めても良いのではと思う
筋トレ好きで男前女子な主人公が、お見合いで出会ったのはなんと今の時代の忍者で、一風変わった恋愛が始まる。
筋トレが趣味、空手が強く、でも男にも守られてみたい主人公。お見合いの相手はまさかの忍者、というなかなか斬新な設定で面白い。
お見合い相手が忍者という…あまりない設定で、少し内容についていけない感じもありましたが…2人の恋愛については丁寧に話が進んでいます。まだ途中ですが、ちょっとのんびりペースなので続きを読むか迷ってます。
ステキな忍者
本業が忍者なんてカッコいいです。二人はものすごくお似合いですから、彼に生活できるだけの収入があれば幸せになれると思います。
意外と面白い
読んでみたら意外と面白くて、ちょっとハマった。ヒロインが秋月さん家に行く事になって、色々あってからの、秋月家が代々支える家の主登場!続きが期待できる!
結婚したくないわけじゃないけど今の自分をそのまま受け入れてほしいと思う主人公が忍者という変わって仕事の人とお見合いをすることになる
残念。。
無料の間は楽しく読んでいたのに。。
課金して読み始めて、良い感じに進んでたのに、えっっこれで終わり?
中途半端に終わってしまったと言うか、しり切れとんぼだった残念。。by くまちゃん!!- 0
忍者✨
忍者とお見合いって、なかなかないストーリー。斬新。
イケメンだし、優しいし、身体能力が高いから、危険な状況に陥っても守ってもらえそう。by 匿名希望- 0
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、職業が忍者‼️そこを良しとするヒロインの母親がすごい~❗
今までに無いストーリーで、面白く読めました。by 匿名希望- 0