みんなのレビューと感想「青春しょんぼりクラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
にまちゃんが可愛い
振られても振られても惚れっぽい主人公が本当に可愛いです。でも嫌味が全然ないし、その他のキャラクターも癖はあるけど、それがむしろ魅力を引き立てている気がします。ストーリーもしっかりしてるしどんどん読み進めちゃいました。
みまちゃん!
主人公のみまちゃんに胸キュンキュン!マジ読み出したら止まらない。いい年して、こんなにときめいてしまうとは。。読むたびドキドキが止まりませぬ。
思っていたよりもだいぶ面白いです。
たくさん無料分が配信されていたので読んでみたら、サクサクと読めて続きが気になってます!by 匿名希望- 0
面白いー!
最初は悪趣味な、不穏な出だしではあるんですご、最初だけでどんどん面白くなります。
サクサクと読めて面白いし、主人公もその他の登場人物もどんどん綺麗に、素敵になっていきます。by 匿名希望- 0
高評価だけど…う~ん、私はイマイチでした。もっと恋愛要素が欲しかったです。ドキドキキュンキュンしたかった。
おすすめコーナー
おすすめコーナーにあり、気になり読んでみました。
絵も個人的には好きな可愛い感じの絵だったので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
面白そうな
無料配信分しか読んでいませんが、面白そうな予感満載です。
いやいや、あて馬体質って(笑)
私も興味ありますよ、その体質(笑)by 匿名希望- 1
青春ストーリー!
あの頃の自分と重ね合わせ、胸が熱くなるストーリーです。
続きが気になるので、購入予定です。by 匿名希望- 0
面白いです
この作者さんの漫画は全て面白い!ギャグシーンが最高にセンスいいです!キャラも全員魅力的!主人公のにまちゃんがとにかく可愛いです。性格が良くて素直で正直!こんな子になりたい!くらいの愛されキャラっぷり。女装男子の先輩もなんだかハイスペックなわりに不憫というか(笑)だんだん縮まる2人の関係にニヤニヤしちゃいます!
by なななな猫- 2