みんなのレビューと感想「青春しょんぼりクラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い設定
惚れやすいけど、、上手く行かない当て馬体質の主人公と、恋愛を観察する部活。
おかしくもあり、。人間らしさが見える漫画です。by 匿名希望- 0
なんの気無しに無料で読み始めましたが、予想を大きく裏切りとっても面白くて30話まで読み終えました。登場人物は最初は嫌なやつでも結果みんないい奴なので後味が悪くなりません笑
絵が好き!
この作家さんの絵が可愛いです!表情豊かで、ヒロインもとても可愛くて、笑顔に癒やされます。この作品に限らず、どの作品もストーリーがしっかりしていて、本当に感心してしまいます。
無料
無料読みはじめです。かなが怖すぎる。ストーカーみたいなもんだと思う。これから、どうなるのか気になるからとりあえず読んでみます。
斬新で面白いけど
結局最終的な目標がよくわからないし、何を目指してるの?
当て馬体質なんてどうしようもないと思うし、当て馬になれるくらい男子と関われてるなら彼氏できてるんじゃない?by 匿名希望- 0
うーむ。
ちょっと分かりにくいとことか、共感できないとことかがあって、私には合いませんでした。
タイトルも結局よく分からない。
無料で読んだだけですけど。by 匿名希望- 0
テンポ良くて
なんか次々読んじゃう面白ーい!ギャグが笑主人公が性格良すぎて、うらやましくなっちゃう!まだ読み始めですが、続き買っちゃおうか考えちゅう!
アサダニッキさんの作品大好きです♫にまちゃんの失恋体質、おもしろいけどかわいそう…(╥﹏╥)先輩とうまくいってほしいなぁ
by りぜとら- 0
まだ途中までしか読んでいないです。
絵が可愛いです。
ヒロインも先輩も、かわいかっこよくて、続き気になる。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです ストーリーが面白いです 主人公の女の子がかわいい 他のキャラたちも個性的で良きですね サクサク読めます