みんなのレビューと感想「範馬刃牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

範馬刃牙

カマキリと戦ったり、大統領拉致ったり、ぶっ飛んでるけど、最強すぎて大好き(笑)どんどん強敵倒していくなぁ!

この作者もネタ切れしませんね〜。
    格闘技漫画のこち亀あたりになりそうな勢いですね。
    勢いのある漫画なので好きです。

最and高!!

いつの時代でも最高の漫画。イラスト、ストーリー構成、展開、スピード感、描写など全てで素晴らしいバランスの作品。

独特な作画に、独特な世界観。
    ハマると楽しいです
    高校生のバキは少し初々しいし、最強の親父さんのお話も楽しみ

かっこいい

めちゃくちゃ強くてかっこいい!

伝説の、、、なんて謎めいたこともあるのでドキドキしながら読んでます!

云わずと知れた…

やはり、その強さ、侠気にあこがれる、男の子なら、みんなが思う、格闘マンガ❗主人公だけでなく、その周りにいるキャラクターも、主人公に負けない魅力があって、もう格闘ファンなら知らない奴はいないマンガです❗

顔の筋肉は、どうやって鍛えるのでしょう?プロテイン?鶏胸肉?話の中身よりも顔が気になって仕方ありません。

格闘技好きなら見るべき

私は空手やってますが、勉強になります正直。板垣先生の知識は素晴らしいなと思います!長いので全部見るのは大変ですが、こんな時期だからこそ見れるかと!

最強の高校生、バキが可愛いわかっこいいわ。

まだ最初の方なので、怪物並のアフリカゾウより強い世界最強の親父はまだほとんど出て来ません。

絵が独特すぎて敬遠してたけど、読んでみたら面白かった。
    しかしスケールの大きすぎる親子喧嘩の話だとは思わなかったなぁ。

これ

有名で人気ですよねー!絵がものっすごい独特というか、個性的というか、、、こんな筋肉って実際の人間がつけたらどうなるんだろっていつも思ってました。