みんなのレビューと感想「罪人さんと、田中さん。」(ネタバレ非表示)

とにかく人格にかなり問題のある罪人さんだけど、チビ罪人さんになってからは性格変わらないのにとても面白い!寝ぼけて自分が大きくなっている事に気がつかないでおんぶしてもらうシーンは最高!最後のオチが見えませんがきになるなぁ

罪人が生まれ変わる為のお母さんを探して、契約するって❗面白い設定ですね。
    実際、罪人さんのキャラクターも良いですね。

なかなか面白かったです!罪人さんのお母さんを見つけてあげるお話なんだけどこの田中さんがなぜかベビーシッターみたいで面白かったです!

斬新な設定☆

罪人さん、地獄て…
    リアルにはないような、本ッッ当に斬新な設定で、引き付けられてしまいました♪
    簡単に言うとギャグ漫画かな…というとこですが、まだ序盤なので、これからの展開が気になります☆
    個人的にはウタちゃんのお姉さんのキャラが好きです♡

初っぱなから面白い!

表紙のキャラクターが格好よくて、無料連載だから読んでみたけど、凄く面白いです!

ギャグだとは分かっていたけど、シリアス風の雰囲気からの持っていき方がいいです。

なかなか

ギャグ要素強めの作品です。
    地獄の罪人が人間に生まれ変わる試験をヒロインが邪魔をした為呪いがかかり罪人は赤ちゃん姿に。
    イヤイヤ言いながらも罪人に触れるヒロインは小さなお母さんみたいでほんわかします。

by ys28k04

4話だけど掴みはバッチリ

無料4話しか見てないけど、私はとても惹かれました。

主人公が異界転生!…ではなく、地獄の住人がこっちに転生してきた!
    しかも俺の子供を産んでくれ!…ではなく、いつか『俺を』産んでくれ!
    斬新すぎるぅ~!

好みがあるのかと思いますが、絵柄は安定感があって私は大好きです。安心して読めます。
    コメディ感が割りと強め…かな?
    これからどんなストーリーになるとかと想像を掻き立てられますね!
    続けて読みたいと思いまーす

無料分だけ読むつもりが、間違ってもう1話まで読んでしまいました
    なかなか斬新な切り口の設定です。
    地獄の罪人が母親候補を探すって話っぽいですが、
    最初の候補のお姉さん飲み込みが早すぎないか?だしなんだかツッコミ所満載です。
    ちょっとコメディ系好きなら面白いかもですね