みんなのレビューと感想「罪人さんと、田中さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
罪人が生まれ変わる為のお母さんを探して、契約するって❗面白い設定ですね。
実際、罪人さんのキャラクターも良いですね。by 匿名希望- 0
ん〜
絵が好きだったので無料から読み始めましたが、、、まだ2話目だけど最初からちょっと意味不明かなぁとおもいました。お姉さんも優しいにも程がある。
うーーーーん。うん。
雑さがw
私的にはもっと細かく設定なり描写なりを書いて欲しかったな。
物語の趣旨は面白そうなのに残念。by 匿名希望- 0
うん
田中さんと罪人さんとお姉ちゃん美人だから、まだ見れるかな。ストーリーはまぁまぁ。ポイント使うまではないかなー。
なかなか面白かったです!罪人さんのお母さんを見つけてあげるお話なんだけどこの田中さんがなぜかベビーシッターみたいで面白かったです!
斬新な設定☆
罪人さん、地獄て…
リアルにはないような、本ッッ当に斬新な設定で、引き付けられてしまいました♪
簡単に言うとギャグ漫画かな…というとこですが、まだ序盤なので、これからの展開が気になります☆
個人的にはウタちゃんのお姉さんのキャラが好きです♡by ちゃーちゃん≡★- 0
表紙でひかれて無料分だけって
思ったんですがハマりました(笑)
罪人さんがかわいいです!(笑)
田中さんのとやりとりほんと
面白いし、何でか次々読み進んでます(笑)by 匿名希望- 0
初っぱなから面白い!
表紙のキャラクターが格好よくて、無料連載だから読んでみたけど、凄く面白いです!
ギャグだとは分かっていたけど、シリアス風の雰囲気からの持っていき方がいいです。by 匿名希望- 0
不思議な内容の漫画だけど、わからないけどなんか興味を惹かれる…実際こんな世界があったらどうなんだろう…??
罪人さんと田中さんのやりとりがとても面白いです。とくに女の子は必死で楽しく読ませていただきました。読み進めたいと思います。