みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
配信されて即買いしました(*´꒳`*)
やっぱり面白い!!エロい!!
ダイチや保、他のキャストやスタッフたちの過去やお店ができた経緯などが読めて大満足です♪
早く続きも読みたい!!by 匿名希望- 0
全編エロなのかと思いきや、全然エロのない話もあり、表情とのギャップがある感じ。ストーリーも楽しめると思いました。
正直言って、絵は好みではない。
美形ではないから、、、。
ただ、ストーリーはとてもいい。
ちゃんとした内容。
特に店長いいわ!!
このようなタイトルじゃただやるだけのマンガと捉えがちですが、人間らしい話。
お試しで読もうとしたつもりが一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0
ぜったい!ぜったい!!ダイチくんには幸せになってもらいたい!!
読んでてすごく切なくなりました
周りのみんなが何だかんだ幸せになってるからダイチくんもきっと♡♡
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
好きなシリーズ
別カプの話かぁーと思いながら読んでたんですが面白かったです。
でもやっぱりヤマ達の話が読みたいかなー。
あの2人あってのおっパブと思う。by me☆i- 0
大吉くんがかっこいいしかわいいしエロいしでとても良い!続きが早く読みたいです。彼がどう報われるのかが気になります。また、様々なタイプのキャラクター達にも焦点を当てていて、とても丁寧に描いています。
せつない
前作よりせつなくて、さらにはいろんな愛の要素(恋愛、友愛、家族愛)が絡まってて読んでて胸が痛かったです。
てんちょーにもう嫁と子供までいて、その嫁を心から気遣って大切にしてる主人公が健気で泣けます。by 匿名希望- 1
肉体が!!
みんなむっちりした胸で凄く良い体をしています。またストーリーも主人公もコロコロ変わり楽しく読み進めていけます。
続編
前の作品が面白かったので購入!気の強い受けはやっぱり良いものですね笑
しかもガタイが良くて胸も大きくタイプです!
中身もストーリーがあるので楽しめると思いますby ぽっさん- 0
この作者様はとにかく絵が綺麗。体のセンなど一つ一つが事細かくてリアルです。
ストーリーというよりは美しい体好きな方おすすめです。by 匿名希望- 0