この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価3 9% 19
評価2 4% 8
評価1 0% 0
151 - 160件目/全214件

おっパブのスピンオフで、そのまま流れで購入しました。ストーリーがしっかりしてて本家のより好きかも!買って良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

もみチュパの最新作!
    というか、スピンオフ。
    今回はおっパブで働く同僚にスポットライトが当たった作品です。
    今のところまだ、エロ度は前作よりは控えめです。
    どっちかっていうとストーリー重視めかな?と思います。

by 匿名希望

こんなパブがあるのかな➰と思いながら読み始めすっかりはまってしまいました。最初はゲイではないのにそんな関係になり、だんだんかわいく見えてくるから不思議!早く先が読みたいです。

内容がある

驚いたことに、ストーリーが非常に面白いです。えろが主体でなく、いや、えろはストーリーの根幹にも関わってくるものなので、それは当たり前のように存在していて無理やり感が全くなく、ストーリーの邪魔にならず、とにかく大変質の良い漫画だと感じます。
    「これは漫画だ」と感じました。漫画という創作物として非常に出来が良いと感じます。
    正直えろ目当てで軽く読見始めたのですが、ストーリーが面白かったのでファンになりました。
    続きを切にお待ちしております。

最高

イクヤス先生が大好きで紙媒体でこのシリーズを読んでいたのですがまさか他キャラのスピンオフが出ていたとは…!

思わず電子漫画デビューしました!笑
    ファンにはたまらない作品です♡

by 匿名希望

色んなカップリングありです。
    ガチムチカップルも嫌いじゃなくなりましたよー!!
    早く続きが読みたいので、作者さん宜しくお願いします🤲🤲

作者買い

男のおっぱぶってどうなんだ!?と思ってましたがまずまず。
    スピンオフのように沢山のカップルが楽しめるので続話がでたら大会購入してますが、最近はあまり萌えないので★3です。

ストーリーは展開も早いしてっとりばやいキュン♥️とエロを楽しむにはもってこいかと。

すばらしい胸筋

全てガッシリしてるのに可愛いお胸を描くのがお上手です。攻めなのに受けみたいなのも可愛いです。雄っぱい大好きなのでずっと描いていただきたいです。店長可愛いです。

早く続きを

この作品は表紙から入って買ってみたのですがハマりました!
    ストーリーも大好きですし、絵のタッチも好きです。
    早く続きが見たくなる作品です。

by 匿名希望

主人公の、過去とか、好みとか、分かっていい感じがしました。エッチな所がもう少し見たかったです。続きが、すごく気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー