みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うん
この作者さんの他の作品を読んでから来たけど
男と男って感じてやっぱりいいわぁ
この作家さんに嵌りそうby 匿名希望- 0
なんというか…
筋肉やオッパイ好きなら最高の作品かもしれません。
しかし、フェチでなければ次には進まない感じがします。by ましんたか- 0
だいすきこういうのだいすきだって絵がエロいしぬればは大事だし何かって受けが可愛いから良いねだって黒髪だもの
ただただ
ダイチくんに幸せになって欲しいと願って購入してます…
あ、お話ももちろん面白いです!by ゆうゆ- 0
作者買いです
ガチムキの絵は苦手なんですが、この作者さんの絵は何故か大丈夫なんです。お話もしっかりしていて、続きが出ると購入してしまいます。
おっパブのスピンオフで、そのまま流れで購入しました。ストーリーがしっかりしてて本家のより好きかも!買って良かったです。
こんなパブがあるのかな➰と思いながら読み始めすっかりはまってしまいました。最初はゲイではないのにそんな関係になり、だんだんかわいく見えてくるから不思議!早く先が読みたいです。
内容がある
驚いたことに、ストーリーが非常に面白いです。えろが主体でなく、いや、えろはストーリーの根幹にも関わってくるものなので、それは当たり前のように存在していて無理やり感が全くなく、ストーリーの邪魔にならず、とにかく大変質の良い漫画だと感じます。
「これは漫画だ」と感じました。漫画という創作物として非常に出来が良いと感じます。
正直えろ目当てで軽く読見始めたのですが、ストーリーが面白かったのでファンになりました。
続きを切にお待ちしております。by 匿名希望- 10
最高
イクヤス先生が大好きで紙媒体でこのシリーズを読んでいたのですがまさか他キャラのスピンオフが出ていたとは…!
思わず電子漫画デビューしました!笑
ファンにはたまらない作品です♡by 匿名希望- 0
色んなカップリングありです。
ガチムチカップルも嫌いじゃなくなりましたよー!!
早く続きが読みたいので、作者さん宜しくお願いします🤲🤲by 匿名希望- 0