みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作家さんの作品はどれもハズレがない。
他の作品とタッチが違うから最初は気付かなかったが相変わらず絵がいい。by 匿名希望- 0
タイトルは昭和っぽいけど、内容はらんま1/2平成(令和?)版って感じかな?誰しも一度は異性になってみたいって思う事があると思うんだけど、こういう形でなったら大変だなぁと…。苑子が幸せになって欲しいな。最初は子作り拒んでるようだったから、何でだろうと思ったけど、まぁ人それぞれ思うことはあるよね。
あ〜
性同一性障害の人なら異性化は嬉しいだろうなあ。タダで手術なしで本物の男性や女性になれるんだから。なんてね。
まだ途中ですがめっちゃ面白い。女体化なんですけどそういうのではなくて。
男が女なたは逆になったら、きっとこういう風に異性に感情を抱くんだろうなと思う。by 匿名希望- 0
絵が昔ながらっぽい
絵が古風で好き!ストーリーもなんか可愛い不倫ありの、聞いた事のない異性化w
異性化とかありえないけどうける!
面白かったです!by 匿名希望- 0
全部読みました
無料分だけ読むつもりが、どんどん引き込まれて全部読んでしまいました。
設定が少女漫画ぽいのかな?と思いきや、意外とリアル夫婦でした。
次出たらまた読みます。by 匿名希望- 0
気になる!
これまでにない発想のお話。
作者の「食う寝るふたり住むふたり」
から好きになりましたが、読みやすい
ストーリーと絵です。
女性目線、男性目線の感情をわかりやすく
描いているので共感できる部分も。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
気になります…
無料分を読ませていただきました。性別が変わるって、どんなだろう…大変だろうな…って思いながら読ませていただきました。続きも気になるー。
異性化ってゆう不思議なシチュエーションが面白いです。実際にはあり得ないけど、すごくリアルに描かれていて、これからどうなっていくのか、異性化の謎は解明されるのか続きがどんどん気になってきます。
今までにないお話しでとても面白いです。
性別がかわって先輩にドキドキしてる様子が可愛くて、見た目だけではなく心も変化していくものなのかなぁと読んでいる側もいろいろ考えてしまいます。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0