みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物みんな

登場人物がみんな魅力的です。
    夫婦の心の成長がいい。読んで良かったです。

ドキドキ!!

ドラマきっかけで読み始めたけどめちゃめちゃ面白い!

ついつい

先が気になりついつい課金しちゃいます。
    女の子になったり男に戻ったり。きっかけは分からないけど…女の子になって同僚と一夜限りの肉体関係になり気まずくなり、これって浮気だよね。悩みながらも結婚生活を続けていく揺らぐ気持ちが気になります。

移り変わりの

無料分読みましたが
    女体化でもかなり現実的でファンタジーと現実の間って絶妙なバランスで可笑しかったです。重くなり過ぎず笑えるシーンも多少あり、変化球だった為するすると読めました。十人十色の悩みを背負って生きてる訳で、誰にもわからない悩み、、という主人公の心のセリフが、ちょっとわかると思えたので有料でもまた見たいなと思えました。らんま2/1を思い出しました~

大好き

このマンガ、大好きです。
    好き過ぎて何回も読んでしまいました。絵もキレイで、内容ももちろん
    最高でした。
    ステキな作品、ありがとうございました。

試し読み短過ぎて

試し読み短過ぎて、いまいちわからないなぁ。でも、星の数がかなり多いので、面白そう。せめて、もう少しだけ読みたかったなー

異性化❓現実にはあり得ないけど、何コレおもしろーい!!女性になったときの晶、かわいい+おっぱい気持ち良さそう♡でも苑子さんのクールビューティーが素敵です。今後の展開が楽しみでしかたない!

いい!!

おもしろい!話題作です。性別や恋愛など根本から考えがくつがえされます。続きが待ち遠しいです。単行本も買おうかな!

すごくリアルで面白い

普通の男性がある日突然女体化してしまうという極めて漫画的な題材なのですが、
    これがかなりリアルな社会問題として描かれていて、ジェンダーに対する価値観の問題提起のような作品になっています。
    非常に興味深く、面白い内容です。

面白い!

異性化なんて、現実離れした話だけど、すごく読みやすくて面白い!!

絵も好きだし、この作者さんの話は全部面白い!!

続きが気になります。