【ネタバレあり】君はおいしい年下ビーストのレビューと感想(6ページ目)
途中まで読みました
サクサクと読めました。設定は漫画ではよくあるので、新鮮さはありませんが、ラストを知っていたので、安心して読めました
サクサク
展開も早くてサクサク止めてしまうかな???ストーリーも少しありがちなきもするけれどハッピーエンドらしいから最後までよんでしまいそう。
甘い甘い
年下の彼氏最高です。年下に溺愛されて、結婚までして、しかも社長の御子息なんて。羨ましいすぎて、一気に読みました。
ナンパと思いきや一目惚れ。そして社長子息ってとてもドキドキしながら見ました。結局気になり全部購入してしまいました。もう少し長く二人の関係が見たかったなぁと思いました!
かっこよすぎ
体の関係からはいった二人。
でも実際おたがいひとめぼれ!
みつきがかっこよすぎるし、岬をすごく愛しているのがキュンキュンします。
服も指輪もプレゼントはサイズぴったり。「何回抱いてると思ってるの?」
こんなこと言われて嬉しくない人はいないですよね。
結婚して3年。妊娠3ヶ月を伝えたときに涙がでるほど嬉しいって言ったみつき。
女性として一番嬉しい言葉かもしれないです。by さーくらべいちゃん- 3
キャリア
キャリア女子ってかんじの主人公で、どんな性格かまだよく分かりませんでした。大人の付き合いをしているけれど恋愛に発展するのか?
セフレからの始まりでここまで落ちるのほちょっと。。出会いがセフレだけど実はその裏の展開みたいなのがあれば良かったかな。ちゃっかり気になって購入しましたけど笑
え、続きが気になる!!お互いの素性が分かってくのかな、心は惹かれてくのかな。気になってそわそわしちゃう。
試し読みでしたが、絵がかわいくて、美男美女はいいですね。展開がよくある話かなと思いますが、展開が早そうな感じがしました。
すごくよかったです!!!!バニラのやつから見ててほんとに絵もストーリーも好きすぎます!!結ばれて良かったです