この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.6 評価:3.6 393件
評価5 18% 72
評価4 32% 124
評価3 40% 159
評価2 8% 30
評価1 2% 8
41 - 50件目/全72件

一気に読み進めました

たまらなく好きな作品になりました^_^
    こんなことないよなぁーと思いながら、でも主人公の素直な可愛さにやられます!
    お仕事一生懸命な感じも好感です^_^

ありがとうございます

初めてレビュー書きます。
    無料配信を見て、一目でトキメキ、購入しようかどうか迷ってましたが、レビュー書いて下さった皆さんの内容や評価を見て思い切って全部購入しました。
    信じて良かったです。心満たされました。内容はダラダラとせず短編なのでサクサク進む割に、色々なシーンで描かれてない部分や事情だったりを自分なりに色々想像したりして楽しめました。
    作者さんはあえていろんな説明(なぜ出会いがセフレなのか)とか抜きに、皆さんの想像の数だけ、話拡げた感あります。見終わったあとの長編マンガをイッキ見したような充実感。
    しばらく、この1冊で充分楽しめます。作者さん、レビューを書いて下さった皆さんありがとうございました。

by 匿名希望

セフレのはずが、段々心が近づいてくるところががドキドキしました。
    絵がうまくて読みやすく、一気に全話読んでしまいました。

by 匿名希望

年下カレシいいっ!

ネタバレ レビューを表示する

年上女性ってやっぱり劣化してると思われてしまうけどこんなリードしてくれる年下カレシならついていきます!
    セフレから彼女になる恋愛ってあるんですかね?
    でもカレが一目惚れと言っていたので読んでいて嫌な感じはなかったです。
    ハッピーエンドがとにかく良かったです!

絵がかわいくて見ました
    お話も面白いです
    婚約者がどう出てくるのか楽しみで続きはまだ読んでませんがみようと思います

ネタバレ レビューを表示する

絵もかっこいいし可愛いし、好き!
    内容もおもしろい!
    まだまだ、読んだばっかりだけど
    これからどうなるのか
    続きが気になる!

甘い甘い

ネタバレ レビューを表示する

年下の彼氏最高です。年下に溺愛されて、結婚までして、しかも社長の御子息なんて。羨ましいすぎて、一気に読みました。

かっこよすぎ

ネタバレ レビューを表示する

体の関係からはいった二人。
    でも実際おたがいひとめぼれ!
    みつきがかっこよすぎるし、岬をすごく愛しているのがキュンキュンします。
    服も指輪もプレゼントはサイズぴったり。「何回抱いてると思ってるの?」
    こんなこと言われて嬉しくない人はいないですよね。
    結婚して3年。妊娠3ヶ月を伝えたときに涙がでるほど嬉しいって言ったみつき。
    女性として一番嬉しい言葉かもしれないです。

いいなぁ

社内恋愛いいなぁーなんて妄想しながら読みました笑
    しかもあんなにカッコイイ年下なんて羨ましい!
    あっという間に読み終わってまた読み返しています

羨ましい

可愛いしかっこいいからとてもとても羨ましい限りです。そして一目惚れなんでますます盛り上がる、本当に羨ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー