みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
相性ってありますもんね~!でも、まさか、会社で会うなんて。気まずいですよね!でもそれがまた面白いんですけどね~。
若い男からすると年上のお姉さんってすごく魅力的でいいかもしれないですね
大人のフェロモンむんむんで色気がありますねby 朝倉由夢- 0
無料だけ読むつもりがついつい先が気になって読んでしまいました。ストーリーがしっかりまとまっていて面白いです。
可愛い
ヒロインも男性もきれいです。タイトルから少し恥ずかしいと思いましたが読んでみると面白くて続きが気になります。
by りあちん★- 0
めっちゃ浅ーく簡単にすごい関係始まるやん(笑)
なんか薄っぺらいというか・・・しかも仕事出来るやつ、貞操観念低い大人の設定の割に見た目が子供過ぎる。
絵はすきやけど、設定とのギャップあり過ぎて、なんか違和感しかない。by 匿名希望- 1
まだ2話までですが
面白そう・・・♡
いきなり現れたイケメンと
相性良くてセフレだなんて
なかなかない話だけど・・・by 匿名希望- 0
えろい
しょっぱなからHなシーンなのでエロさメインなのかなと思いました。
ストーリーはありきたりだけれどついつい読んでしまう話です。by 匿名希望- 0
体のバランスがおかしいですよ〜ってかんじ。悪かねえがよくもねえ。やらせたいだけ。濡羽が綺麗じゃない。難あり
꙳★*゚
美人で仕事もできて完璧の裏の生活が見えてリアルだなと思いました!話の内容は少し薄いのかなと思うけど、続きが楽しみです。
by そらたろ- 0
面白い!
エロい要素がいっぱいつまった漫画だと感じました!これからの展開も気になるのし、絵が素敵なのでこれからも読み進めたいと思います!!