みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
体の関係からの入り方が少し雑だなぁと思います…。そして偶然同じ会社で社長御子息と教育係ですか。。あるあるだな〜と思ってしまいました。現実にはナイナイですけどね。
読み物としては面白いですby テテテテテル- 0
軽そうな感じがむっちゃ憧れる、取り敢えず試し無料読んでみたんだけど、すでに進めれるわこれ、さっそくポチるか!
セフレの相手が急に同じ会社に現れて、実は次期社長…
設定があるあるだらけですが、絵も可愛いし浅見の目が色っぽくて好きです。by 3人娘- 0
最近多い?
キャリアウーマンなのに性生活が乱れてる系の話が最近多い?
セフレ相手が同じ会社!って言う展開もよく見る。
でも、面白そうなので読みました。
続きが気になるので、多分購入か無料になるのを待ちます。by 匿名希望- 0
バーで知り合ってその日のうちにHしちゃってしかもセフレになった年下イケメン、実はヒロインの勤める会社の新人として入ってくる社長の息子。まぁ漫画ではよくありがちですが、お互いバーで知り合った時に一目惚れで付き合うようになります。
ヒロインは年上ということで悩んだりしますがイケメンくんは一途でヒロインを離さない素敵な彼氏です。
ヒロインが起きたら指輪がはめてあるのにはキュンとしてしまいました。
ただHシーンがもっと丁寧に描かれていたら良かったかな。
でも素敵なお話です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。浅見くん、カッコよすぎます。顔も仕事できる感じもだけど、社長の息子というのを威張らないのがいい!体から始まった二人の関係だけど、応援したいです。続きが気になります。
年下のお話しあまり好きではなかったけど、これは読んでいてドキドキするし、絵も好きなかんじだし!最高です!
バーで出会った彼との
一夜だけのつもりだった
ときめいて、いい時間を過ごした
気分変えて仕事に打ち込むはず
だったのに...by 匿名希望- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵がきれい
とてもきれいに描かれていますね、でもこんな出会いってあるのでしょうか??漫画と思って読めば楽しいですね。見方によっては女子にも見える中性な顔の彼ですがもう少し男っぽくてもよかったかも。なので★2個
by チコスケ- 0