みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公に惹かれます
ストーリーの展開が面白く引き込まれます。思いもよらない展開にドキドキしながら読んでしまいました。主人公がかわいかった。
by はーれーせりか-
この作者さんは大好きで、試し読みだけしてみました。切ない感じだけれど、最後はハッピーエンドになるのかな?短編みたいなので、ポイント復活したら最後まで読みたいです。
気持ちは口に出して言わないと伝わらないよね。
言うことが怖くてつい後回しになっちゃう。て、後悔😥想いを伝えてる大切さ。めちゃ感じました。by 匿名希望-
大人の
男性に空惹かれるわなーと思いました。先生スマートでかっこいいもんしかも相手してもらえたらドキドキしました
by ボンボン12-
読みやすい
短編完結で読みやすいです。きゅんとするところもあり、ぽろっと泣けました。
最後の話の中で、さりげなく一話目のその後が出てきたのも良かった。by ケーキドーナツ-
酷い男だなぁ
なんか自分勝手な人ばかり?漫画だから楽しいけど、ほんとに身近にいたらいやかも。短編じゃなかったら読まないと思う。とは言え嫌いじゃないのが不思議。
by まいであ-
やっぱ絵がとっても綺麗だな〜て思いながら読んでました。運命の再会!!こんな恋愛したかったな〜!おもしろい!
先生との秘密のLove
ドキドキしちゃいます❤先生の作品だぁーい好きです。いつまでも楽しませてくださいねby 匿名希望-
うん
他の作品同様、絵が好きです♡
ゴテゴテしくなく、綺麗な線で描かれているので見てても飽きない!
ストーリーも展開が早い訳じゃないのに、飽きない♡by 匿名希望-
ん~
『突然ですが~』にはまり、作者買いでしたが、他の作品より、ちょっと絵が雑に感じます。
話も、なんか現実離れしているなぁと思います。by 匿名希望-