みんなのレビューと感想「飼育姫」(ネタバレ非表示)

設定は新しい?かな
よくあるストーリーが蔓延している中で、これは斬新なストーリーかなと思います。絵も可愛いのでサクサク読めました。
by 4hime5-
懐かしい
と思って読んでみたら、面白かった!ただ、まだまだ新人の漫画という感じでこれから伸び代があるってことで2にしました!
by あリサンマーク-
完結しているので読み始めました。サクサク展開が続くのでがとても読みやすかったです!キュンキュンします!
by かはひに-
。
この作品さんが大好きで色々よんでて、この作品にたどり着きました★
んー。ちょっと微妙だったかな?恋主義とか今日恋とかが良すぎて少し期待はずれでした。by なはたやか-
水波風南さんの絵がホントに大好きです!ヒロインの表情がめっちゃよくて、続きが気になってどんどん読んでしまいました(笑)
by ななー✩-
先生の作品、たくさん読ませてもらってます!
高校時代に読んでいて、ふと思い出し読ませていただきました!ハッピーエンドで終わるの素敵です!by フーセン-
小さい頃からペットのように…この状態から恋愛に発展するのがなかなか難しいのではないかと思います。男らしくカッコいいのが好きなのでひ弱に感じるのでちょっとマイナスかな。
by yui_chan-
ラストはこーなる事分かってたけど、やっぱりハッピーエンドで終わるのは最高でした!ナチもなんかイケメンなってて最高でした!
by きのまい-
2人の奇妙な関係と思ったけど両思いになれたのがとてもうれしいーーー!なちくんかっこいいし!これからもラブラブでいてほしい
引き返すのにはもう遅かった。「大丈夫。なんもないよ」今はそういうしかなかった。「あれだったら俺の友達も呼ぶから友達も一緒に。ね?」