みんなのレビューと感想「飼育姫」(ネタバレ非表示)

もどかしい

ダメダメな那稚くんを立派なイケメンに育てた上げた緋芽ちゃんだけど本当はただ普通の恋人同士になりたいのに主人とペットって関係を中々壊せないのが見てて凄くムズムズするけど最終的に正真正銘の恋人同士になれたからよかったとなと思います。

懐かしい!高校生の頃本誌で読んでたわ。

当時はワガママな主人公ちゃんにイライラもしたし、ナチくんの従順な感じも嫌だったな。この手の設定のお話が衝撃的だったんだと思う。今読むと可愛いわ~

かわいい(*´-`)

設定すごいけど話もだらだら長くならなくて読みやすかったです(^^)
    男の子の気持ちがいまいちつかめなかったけど最終的にハッピーエンドですっきりしてていいと思います。

前に全巻読みましたが、また読みたくて購入しました。大好きな作品です。絵も可愛くてストーリーの内容も面白い。ペットを育てるご主人様の関係素敵です!

なつかしい

学生時代に読んだことあってうろ覚えだったけど、こんなお話だった!!
    両片想いの幼なじみの物語でときたまえちえちな展開が結構すき♡

引き返すのにはもう遅かった。「大丈夫。なんもないよ」今はそういうしかなかった。「あれだったら俺の友達も呼ぶから友達も一緒に。ね?」

小さい頃からペットのように…この状態から恋愛に発展するのがなかなか難しいのではないかと思います。男らしくカッコいいのが好きなのでひ弱に感じるのでちょっとマイナスかな。

好きだけど

個人的には好きな話だけど最後の展開が早すぎて…もうちょっとその間の苦労が見たかったです…打ち切りになったのかな?ってレベルの展開です。

2人の奇妙な関係と思ったけど両思いになれたのがとてもうれしいーーー!なちくんかっこいいし!これからもラブラブでいてほしい

那智くんと姫の関係性は羨ましいとは思わないけど、それはそれでありだと思うし
    何より2人がお互いをとっても大切に思って過ごしているから素敵😍

by 悠mom