みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分があったので、読んでみました。3話位までは、面白いと思いましたが間延びし過ぎて読む気が、だんだん薄れてきました。やはり絵も好きではないし、春菊さんは、苦手な作者だと改めて思ってしまった
主人公にイライラ
初めは主人公に同情して読んでいたのですが、プライドや見た目にこだわって一歩を踏み出そうとせず、周りに逃げていく主人公にだんだんイライラしてきました。無料版だけ読んでいますが、なんか後味悪い感じでもういいかなっていう作品。
バブルの頃の作品なのかな
違和感を感じる部分が多々あります
この頃は今よりもパニック障害に理解が少ない時代だっただろうから存在の意義はあったのかな?
でも主人公のものの考え方には共感できずですby 匿名希望-
さすがに古い
無料だから、なつかしくて読んだけど、あまり面白くない。当時は、流行ってたんだと思うけど、絵も単調でストーリーと合わない。
プライドの高い女性
仕事が出来て、正直この絵では伝わらないけどおそらく美人な主人公が自分の理想と離れた時にパニック障害に苦しむ内容??
パニック障害について無知でしたが、こんなに苦しむのか…と、すこし勉強になりました。by 匿名希望-
なんとなく
無料だから読んでみたが、お金をかけてまでは読みたくないと思った。おもしろくはないけど、なんとなく読み進めてしまう。
不思議なタッチ
この話に共感する人がいるんだろうか。
まだ前半しか読んでないから話の向性がわからないが、自由な生き方は羨ましいと思う。by 匿名希望-
毎度ながら
この作者のは幾つか読んでますが、この話も主人公に全く共感できません。そんなに苦しいだったら、さっさと病院行けばいいのに。何がおしゃれじゃないですか、そんなこと言ってる場合じゃないのに。設定だけ煽っておいて、尻つぼみになって、ラストどっちらけになるのも相変わらず。
絵が実に春菊
内田春菊らしいなぁって絵とストーリーだなぁ。
無料分だけだと話がすすまないのなんの、読んでる側がしびれ切れそう。by もっちみー-
絵が古い
絵柄も内容もひと昔前って感じで古いと思います。そして、一話一話が短過ぎてすぐに終わってしまうからイライラします。