みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一昔の内容

パニック障害とか、随分前に流行ったときのお話なのかな?分かってもらえない😢のは分かるけど、色々な行動はなんかイライラするんだよなー。

いやはや…

これを見てるとドキドキするし、なんか落ちつかない。胸が苦しくなる、具合いが悪くなるって自分もたまになるから

無料

無料試し読み分だけ読む予定ですが
    1話だけ、見ました。絵があまり好きではないのでこれからの話次第です。

すごい

自由奔放なイメージの春菊先生の作品を初めて読んだかも。小説や映画とも違う、やっぱ漫画家って感じの奥深さですね。

気になる

短期間にこんな症状続く、、?理由が気になるし、どんな人間に変化していくのかもみていきたい!サバサバしてて明快で今のところおもしろい!

全話読みました

好きな内容の話ですが、最後まで読んでみて本当に何も解決されませんでした。笑
    主人公の女性が最初はバリキャリだと思って読んでいたら、実際はそう見せてるだけでプライドが高く、本音は結婚したくて仕方がない、周りにはウソをつきまくるという人でドン引き。
    こういう人って身近にはいなくても、実際にはいそうなところがリアルで面白かったです。

絵も可愛らしい。お話はちょっとディープだけども、面白く読める。
    この作家さんの本は、他にも読んでますがだいたい面白いです!

はじめて内田春菊

最近内田春菊さんが気になり、手始めに読ませていただきました。この他の作品も気になるところです。

内田春菊さんの絵が好きです、話も面白いから好きです。
    この話は読んだことなかったので読んでみようと思っています。

うーん?

こういう生き方の女性は多くいるのかもしれないけど、なんか共感できない。
    弱ったときだけ誰かを頼るという生き方がまだできるなら、繭子もまだ一人でいけんじゃん?って思っちゃいますね・・・
    サバサバしてる女性っていうより、言い過ぎの女性って感じ。