みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

知人でパニック障害の方がいたので、興味があり読んでみたけど
    あまり良くわからなかった…というのが本音ですかね💦💦
    一つの一例として読んだらまた違うのかな??難しいです。

主人公は、パニック症候群と過換気症候群なのかなぁ?だからといって、医療系マンガでもない。読んでても、しっかりこなかった。

かなりムカつく

パニック障害を、カッコ悪いとか、モテない人がなってるとか、うじうじしすぎ!
    病院行こうよ!本当だよ。
    誰かに依存しても治らない。でも、パニックもそうだし発達障害もそうだけど、依存しがちなんだよね。
    普通は、って言葉とか、
    かっこよくしなきゃとか、そんな言葉に振り回されないで、病気は、病院!
    早く行けよ!。

微妙

まず絵が好みではありませんでした。内容が入ってこず、途中で読むのをやめてしまいました。精神科の漫画は難しいですね。

読んでて怖くなる

内田春菊作品は昔から好きで色々読んできたけど、これは読んでいて心がゾワゾワとしてきて不安になる作品。

絵がちょっと怖い

全体にザツな絵柄。仕事ができてそこそこ男性にモテるキャラみたいだけど、共感できないし友達にもなりたくない。読み進めていけば、もっと面白いのかもしれないけど課金してまで読みたいと思わない。

あまり

この人の漫画はよく読んでるんですが、この作品はあまり惹かれないです。好みの分かれるところでしょうか。好きな人は好きくもです。

あまり

あまり絵が好きではなく、内容が面白いかもしれないと読んでいましたか、やはり絵が気になり読むのを辞めてしまいました〜。好みの問題ですねっ

読んでいると

読んでいるとこちらまで苦しくなります。。
    カッコ良く生きるはずが男性に依存していく主人公。
    乗り越えてハッピーエンドだといいな。

内田春菊さんは好きだけど

この作品はイマイチでした。
    相変わらず、ベッドシーンの時の女性の身体の描き方はとても線が綺麗ですが、
    内容的には陰鬱過ぎて、合わなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件