みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなか
男に媚びない美人かつ仕事ができる。
羨ましいくらいかっこいいのに、
ある日、突然パニック障害に。。
あんなふうになるんだと、、、
けっこうリアルで怖いです。。by 匿名希望- 0
本音で生きる女性
女性だからという概念にとらわれず、自分に正直に生きる女性の話。ある意味とても羨ましい生き方です。でもそれが生きづらくなっているのかなと思いました。
内田ファンにすすめる
内田春菊ファンなので、毎日無料連載でよめてよかった。遊びで付き合っている相手とのシーンがものすごくグッとくる。最近のエロ漫画にはない求心力がある。
by X1030ka- 0
今芸能人でもなりますよね
躰は健康なはずなのに、仕事も順調なはずなのに、こころがついていかない。
気づいてくれる人がいる。
だけど病気だと信じられない自分。
芸能界にもいますよね。by 匿名希望- 0
これからの展開が気になるストーリーでした。パニック障害がある特定の男性といるとおきないなんて、安心するのかなぁ。
読み始めて、こーゆう症状になるだと初めて知りました。聞いたことはあるけど現実的な感じだったのは初めてでもっと多くの方にも読んでもらってしってほしいと思いました。
パニック障害
内田さんの作品は、ガロ時代から結構、読んでいます。
私の親友がパニック障害で、何度か病院へ付き添った事を思い出しました。
本当に、タイトルの通りです。by にゃんちゃん2- 0
久しぶりに内田春菊さんの作品を読みました。
パニック障害のことがよく分かります。
もちろん色んなケースがあるんでしょうけど。by ララ・マリー- 0
興味深い
まだ読み途中ですが仕事にも外見にも恵まれた『イケてる』若い女性がパニック障害によって堕ちて行く様を興味深く読んでいます。主人公以外の登場人物が今のところほぼまともな事が救い。ストーリーも絵もシンプルで好み。惹き込まれる作品です。
実話ですか?自伝系?
いるね、こーゆー感じの人。
病んでる人の描写がめちゃくちゃリアル。
マンガってよりドキュメンタリー番組みたいですごい。
まあでも、ここまでわかりやすい人は実際見かけないけど、一部分だけって人はいっぱいいるからわかりにくい。
パニック障害の人を見た事ないけど、心の病気ってこーゆー人がなるもんなのかな?
ラストはなんか事情があってあんな終わり方なのかな?か、もしかしたら実話ですか?
まあなんにしてパニック障害の主人公が凄かった。
つい最後まで読んでしまいました!by immortel- 0