みんなのレビューと感想「花嫁泥棒」(ネタバレ非表示)
タイトルに惹かれて
花嫁泥棒のタイトルに惹かれて購入しました。叔父にこき使われるヒロインをヒーローが救う物語です。叔父とその娘の悪行が酷すぎてイラッとするけど、ハッピーエンドなので良かったです。
叔父と従姉妹が酷くて最初からイライラもやもやしました!
こういう奴等にはちゃんと天罰が下ってほしいです。by 匿名希望- 0
悲しい
叔父さんの意地悪が酷くてとても悲しいです。無料分だけで読むことがつらくて辞めてしまいそうです。もう少しあと一話だけでも無料分を増やして欲しい!
ただ男性たちに、利用されるだけの存在の主人公が、とても不憫で可愛そうでした。無料分だけしか読んでいないけど、先は読まないです。
不美人❓
不美人の主人公との設定ですが、全く不美人ではなく美しい絵です。小間使いとして扱われているからドレスを着ることができない部分を不美人扱いされている設定かな? 穏やかな主人公には感情移入しやすく読みやすい。展開も良い。
by ぽこまゆ- 0
決断
なんかおじさんにこきつかわれているかわいそうな女性をさらって結婚するという摩訶不思議な設定なのですが、意外とおもしろい
続きが気になる。
好きな人に連れ去られて求婚されるってどんな気持ちだろう。妄想をするには持ってこいのストーリー。早く両想いになってラブラブなシーンを見たい。
by めちまやこ- 0
花嫁泥棒
恋い焦がれていた従姉妹の求婚者からの突然のプロポーズと結婚、スピード過ぎてついていけないけど今より幸せな毎日がくると思うと楽しみです。
by angelwing- 1
芸は身を助ける、じゃないですけど、やはり能力・才能があるのはカッコいいですね!
それはさておき、なかなかシビアなストーリーのはずなのに、どうもサラッと話が進みすぎなような…
最終的には御都合主義な雰囲気がぬぐえず…面白い展開なだけに残念です(苦笑)by illy- 1