みんなのレビューと感想「脅され汚されブラック企業のハメられ契約」(ネタバレ非表示)

ありきたりだけど好きな人には刺さるかも

マクラとかありきたりだけど、こういうの好きな人にはいいんじゃないかなー。
    個人的にはもっとオサーンがねちっこいと良かったなぁ。ストッキング破るのいいね!やられてみたい(≧∇≦)
    女の子が勝ち気な感じの絵なのも善き♡
    2話までしか見てないので感想薄くてすみません。

絵は可愛いけど

無料版で、絵がキレイだったので試しにと、2話まで購入。
    ストーリーと展開が甘い?セリフと絵の感じが少し違う?
    少し思い違いだったようで、あまり好みではありませんでした。
    絵はキレイで良かったです。

んー

もっと無料ページを増やして欲しいです!!無料だけじゃあエッチなシーンが全然ないし、わからないです!!もっとエッチなシーンを最初からかいてくれれば続きが読みたくなるのになぁー。残念です。。でもストーリーは良かった

彼の存在ってー

ストーリーを楽しむのでもなく、エロいのを楽しむのでもなく。ただ入れてピストンして出してー。あれできもちいものなのかな〜。自己中心的なエッチが好きな男性向けだと思いまする。

セクハラ、パワハラもの

売上とるために女子社員が無理やり身体を触られ…
    実際にあったらセクハラ、パワハラを越えて犯罪になりそうだけどこんな社員がいたらいらないものまで契約してしまいそう

男性目線の話し

男性向けの 漫画かな~と 思って読んでたので トキメキとか胸キュンとか ドラマ性は全く期待してなかったけど 期待通りでした
    とりあえずエロシーンは あったかな?

契約の為に

ヒロインは、契約が欲しくて仕方がない。そんな彼女も焦るあまりに思わず取引先の人とこの後会う時間を作ってしまいました。契約の為にそこまでしなくてもと感じました。

絵は可愛い

絵はかわいいと思います。エロい感じもいいなぁと。内容はなんでこの子はこんなに言いなりになってるんだろう、と思うけどエロ漫画なので設定は無視すればいいかなと。

ドキドキ

エロエロ主人公
    身体を使って契約を取る主人公。
    叔父様テクニックにヌルヌルが、止まらず欲しがる主人公。
    主人公はトップセールスレディーになれるのかぁ?

絵は可愛い

絵は可愛くて良かったんだけど、枕営業かな?
    女の子は同意の上だよね?
    エロさはあまり感じないかな
    他の人も書いてたけど、同じく内容は薄いと思った