みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みですが・・・

百瀬さんの作品は、結構読ませてもらってます。『幼馴染みじゃ...』で知り、好きになりましたが、この作品は初めて目にしまして、ちょっと古いのかな?
    まだシッカリと読めてないので、ポイントを貯めてから読ませてもらおうと思ってます。

by 想々

ハジメテカメラの作品から飛んできました。攻め年下ちょっと強面君には人と関わる事にトラウマがあり、受けの可愛いイケメンは変わり者。
    男同士での交わりにあーだこーだ言い合う2人がかわゆすです。

作者さんの絵が見やすいので、何作か読んでいます。
    見た目で怖がられやすくて友達ができない主人公が、コミュニケーションお化けの先輩に構われ、だんだん恋していく様子は可愛かったです。

真木先輩エロっ!

コミュ症気味の後輩くんに スキンシップしまくりの先輩が エロ可愛くてヤバいです。でもお話し自体はそんなエロくなくてピュアラブストーリーで可愛いかった。

好き

私も先輩のこと好きになりました。
    後輩くんは対人関係が苦手でぐいぐい人のパーソナルスペースに入り込んでくる先輩が少しあれでしたが、まあ見事に惹かれあって、。

エロ少なめ

作者さん買いしました。ストーリーは好きですが、他の作品に比べてエロすくなめに感じました。エロ展開に発展するまでの御膳立てが長くて途中で中弛みしました。

続きが…

いま6話です。良いところで終わっているので、気になります💧
    こちらの作者さんなら、きっとワクワク&キュンキュンする続きがあるはず!!

試しで読んでみたらおもしろくて先も読みたいとおもいました。この作家さんがすごくだいすきなので全部よみたいです。

絵は可愛い感じでわりと好きです。
    先輩とハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います

えーっと

結局これは先輩が誘ってるのかな?

面白がってる感じなんだろうか

試し読みだけじゃぁちょっとわからないなぁ