みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれい

「ハジメテだけど〜」で作者さんの絵が好きになり、こちらも購読。
    コミュ障の(だけど格好いい)攻め×明るい受けの組み合わせが最高です。

作者買い

可愛いお話でした。先輩可愛い。勘違いされやすい主人公が、コミュ力高い先輩にドキドキするのが可愛かったです。その後の二人も読みたい。そして絵が綺麗。

はじめてだけど・・・で作者さんにハマり、この作品も読んでみました。
    やっぱり良い!
    コミュ障気味の後輩×人懐っこい先輩のお話です。
    今回も「はじめて」同様、受けの子が可愛いです!

強面可愛い

コンプレックスから人付き合いが苦手だった猪原くんの
    良いところを、すかさずフォローしていた先輩。
    ノンケだけど、探究心から積極的に受けなのに攻め具合がイイ!

先輩と後輩の恋

コミュ障大学生・猪原は、唯一絡んでくる先輩・真木の過剰なスキンシップに翻弄されっぱなしだ。
    真木の色仕掛けなど、猪原には、耐えれないことばかりだ。

作者さん買いですが、毎回受けが可愛くてたまらないです!
    今回は天然なのか計算なのか絶妙な受けに振り回される攻めくんがほんとに健気でかわいいです。
    受けの何気ない表情も可愛らしくてほんとに人誑しな感じが萌えました…。

作者さん買いです。
    まず登場人物の顔がかっこいいのでそれだけでも癒されました。
    お話的にはみたことがあるような感じではあるけれどとにかく良かったです。

猪原めっちゃタイプ!カッコ良いです!この作品今まで1番なくらい好きかもしれない!どの描写も顔も全部すきでした!

いい!
    レビューが良かったので読んでみたら結局全部読みました(笑)
    絵も綺麗だし、攻めのちょっと無愛想だけどじつは大分受けが好きなところもいい!

初めて好きになったBL漫画です!絵が綺麗でキャラもかっこいいし´ω`* まるで少女漫画みたいに胸きゅんしてしまいます!