みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの絵が見やすいので、何作か読んでいます。
見た目で怖がられやすくて友達ができない主人公が、コミュニケーションお化けの先輩に構われ、だんだん恋していく様子は可愛かったです。by 匿名希望- 0
絵は可愛い感じでわりと好きです。
先輩とハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
本番は少なめ
大学のサークルの後輩×先輩。無邪気な先輩の誘い受が最高です。本番はシーンは少ないですがちゃんとエロいです。もっと読みたかった!
先輩、無邪気?元気すぎ。
無邪気で天真爛漫な先輩とコミュ障の彼。な〜んも喋らなくてもグイグイ話を進めてく。振り回されてるわ〜と思っていたら、先輩にも悩みはあったのね。(失礼ですね!)そして近づいていく。てか、そこで、やっぱりフィーリング合ってんだ、二人ってなる。エッチの持って行き方も、先輩らしい!面白い!元気出ます。
by ☆まちゃこ☆- 0
可愛い
明るい気持ちになるハッピーな作品です。登場人物たちの性格が真面目で誠実なので読み進めてとてもいいと思います。
初々しくて好き
お試ししたら絵が好きで、読んだら面白くて一気読みしちゃいました。
人付き合いが苦手な年下と世話好きな先輩とのお話です。
ガンガン踏み込まれて戸惑いつつも、周りも自分も変化して、次第に好意へと変わっていく過程がキュン。
若さゆえの特権ですかね~。
先輩が女の子みたいにかわいくて、ほっとけない感じも良かったなぁ。
夢での絡みが出てくるものの、本番は最後だけとエロ重視なら物足りないかもしれませんが、ハッピーエンドまでのストーリー重視の方にはおすすめかもです。
初々しくて、ほっこり出来る作品でした。by 匿名希望- 2
課金して読みました。
純真だけど、空気が読めない後輩と、
天才肌の先輩。
お互いを受け入れるのが、とっても自然で面白かったです!by 匿名希望- 0
良いですね
コミュニケーション拗らせ気味の新入生と陽キャワンコ先輩の絡みが楽しく、ゆるっと進展していきます。
絵も綺麗で話も長くなくBL初心者には良作だと思います。
濡れ場多めで読みたいなら、同じ作者さんの「ハジメテだけど・・・」の方をオススメします。by 匿名希望- 0
ハジメテカメラの作品から飛んできました。攻め年下ちょっと強面君には人と関わる事にトラウマがあり、受けの可愛いイケメンは変わり者。
男同士での交わりにあーだこーだ言い合う2人がかわゆすです。by 匿名希望- 0
作者買いです。純な猪原がイジらしくて可愛い♡破天荒な真木に振り回されながらも猪原が良い方向になっていくのが嬉しい気持ちになりました♪少しエッチ少な目なのが残念です。