みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

真木センパイのぐいぐいくる感じがいいですね~
    かなり強引だったり調子がいいけど嫌味がない。
    コミュ障気味の猪原くんととても合ってるような・・

はっきり意識し始めた猪原くんと
    明るいけど実はちょっと影がありそうな?真木センパイ。
    これから二人がどうなるのか楽しみ!

良いですね

コミュニケーション拗らせ気味の新入生と陽キャワンコ先輩の絡みが楽しく、ゆるっと進展していきます。
    絵も綺麗で話も長くなくBL初心者には良作だと思います。
    濡れ場多めで読みたいなら、同じ作者さんの「ハジメテだけど・・・」の方をオススメします。

一冊まとめ買いしたら良かったよ、、まじで、、
    展開がゆるいというか、
    気持ちを温めていく系なのでおそめなんです。

まっだまだラブシーンにならんし、心臓に悪い可愛い先輩が主人公のことどう思ってるのか、結構わからん。

早く全巻コンプリートしたいー

天真爛漫さが可愛い!

真木先輩(受)、天真爛漫でグイグイくる感じが可愛い!猪原(攻)も昔は地元で浮いてたかも知れないけど、中身は素直で良い子!その感じに真木先輩も救われてること多いんじゃないかな〜♬
    作者さんの作品の割にエチシーンが少ないのがちょっぴり残念(笑)

最高でした

真木さんが思ってたより振り回すタイプであざとい…全て好奇心旺盛な性格から来てるんやろうけど、カッコイイ系やのに小悪魔すぎる。好き。
    猪原は結構分かりやすい不器用さん。真木さん一筋すぎて安心。好き。
    ご馳走様でした。

良かったです

二人の心理的なやりとりが、ちょっと難しくて、、何度か読み直したりしましたけど、すごく良かったです。どちらかというと、エッチシーンは少なめです。絵がすごく好みなので、作家さんの他のお話も読んでみたいです

まだ試し読みですが・・・

百瀬さんの作品は、結構読ませてもらってます。『幼馴染みじゃ...』で知り、好きになりましたが、この作品は初めて目にしまして、ちょっと古いのかな?
    まだシッカリと読めてないので、ポイントを貯めてから読ませてもらおうと思ってます。

by 想々

作者さん買い

後輩×先輩モノですが良かったです。
    途中がちょっとシリアス要素あって、それが少し重いかなー
    表紙からライトなBLと思っていたのでそこがイメージ違いました。
    先輩は基本陽キャですが、ふと見せる艶っぽさが好きでした。

by me☆i

よいっ!

最初はどんなふうにくっつくのかなぁ〜と思いながら読みつつ、結局気になって一気に読んでしまいました!

最近になってドラマCD化?したのかな。
    わりと人気らしくて、私もこのお話が大好きです。

by yuriha

作者買いです。

絵もストーリーも、とても読みやすい作品でした。少し影のある人物像が、とても魅力的に描かれています!どろどろし過ぎるのは苦手な方にはちょうど良い「影」ではないでしょうか。。オススメです。