みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)

複雑ですけど、、、
内容が複雑ですけど、お互い思いあえる様になれるんだと思います。 両性ってそうゆう事だったんですね。。。
by Key 30-
何だか切ない…
無料分まで読みました
両性ぐゆう?という設定で性的なことをしないと心も身体も辛いという悲しい運命
登場人物みんなに複雑な過去があって、まだ分からないこともあるけど切ない…
あと、絵が好き
男性のまつ毛と艶っぽい目がたまらないby 私は犬派です-
なんとゆうか…深い
作者さんの感性と素晴らしい画力が相待って
素晴らしい作品だと思う
ただ嫌いな人は絶対いるby 雑食ちゃん-
この手のお話?設定はよく目にするので
流行ってるのでしょうか?
私が無知なだけで現実にありうるのでしょうかby あおいね、-
絵のエロさが綺麗さを超えてる
大学生のゆゆちゃんの一途さに魅かれました。
研究室で知り合った有時先輩と、ゆゆちゃんとの絡み…特にエロさが半端ないです。
有時先輩の発作時の表情、瞳とかの表現にドキドキします。
ゆゆちゃんの服装や仕草にも絵の綺麗さが出ていますよね。
まだ無料40話読んだところですが…後半もメッチャ楽しみです。by 漫画は心の栄養です-
まあまあ面白いです
両◯具有という珍しい設定。知識がなさすぎて、お話のどこまでがフィクションが分からないですが、絵もキレイだし楽しめます。
by ねこねこバンバン-
絵が綺麗
キラトさんは絵が綺麗なので、好きな作家さんです。運命の番系は、話的にあまりついていけないかんじがあって、これもあまり入り込めませんでしたが、メインふたりがきれいなので結構よんじゃいました。
by うめきっちゃん-
こんな時代が来るのかな
両性を持って生まれるのは大変だね。本人の意思で、そうなったわけではないのに。どちらかを選べるように医療技術が発達したら良いのに。そのための研究をしてるのかな。寿命が短いのも延びるといいね。未来に、両性の人は生まれるのかも知れない。まぁホルモンの問題だろうけど。両性でも本人たちが幸せになれるのが一番いい。
by ちび順ちゃん-
えろい
かなりエロいです。刺激的です。これかトピックが面白くなかなか考えさせられます。あってもおかしくないそう言う人がいてもって。
by Maliin-
40話まで読んで。最初はツッコミどころ満載だなーと思って読んでいましたが、ストーリー的には他に無い感じで面白いです。絵はあんまり好みではありませんが、以前読んでいた『シーツの波間で見る夢みたいな』と同じ作家さんだと後で知りました。絵は『シーツ~』の方が好きです。濃厚シーンをキレイにセクシーに描かれる作家さんですが、それも『シーツ~』の方が良いです。でも前述したようにストーリーは、こちらの方が面白いです。
by 匿名希望,-