みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分まで読みました。
絵がキレイでついつい読んでしまいます。
現実にありそうでない感じのストーリーですし、主人公とどうゆう展開になるのか気になっているので、続きを購入予定です。by 匿名希望-
全く未知
りょうせい ぐゆうしゃ
ググってしまいました。
無知だったものを知ることができるのも魅力です。
どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
うーん どこがって はっきりいえないけど面白いしつづきが気になってしまう作品です。すごーくエロイわけでもないしキュンキュンするわけでもないのに読み続けてしまうというか引き込まれてしまう作品だと思いました。
絵が可愛い!!!
この作者さんの作品を前々から読んでましたがどんどん絵が上達してすごくイケメンと可愛い女の子が登場してくれるので読みやすいです!
まずは凄く絵がきれいで読んでしまいます。
内容も次が気になり課金してしまいました、笑
あり得ない内容ですが、マンガらしい楽しさでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
新鮮
まず設定がぶっ飛んでます。笑 でも何故かあり得そうな気もして、続きが気になって仕方ない…!誰にも話してはいけない秘密を覗いてしまったような、そんな気分になります
by 綾子❁-
ゆゆちゃんのひたむきな気持ちに心打たれます。有時さんが、そんなゆゆちゃんにはやく心許してほしいと願います。
無料分で楽しもうとしたら、まんまとハマりました。
内容は複雑ですが、線が細い絵が登場人物たちのデリケートな感じを醸し出しててよりいい感じになってる気がします。
この先の展開が気になる!!
早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いSF題材です。一つの身体に男性女性両方の生殖器官を持ち、そのために発作や短命という運命を背負う…。
宇条くんが口が悪いのに艶っぽいところがいいですね。
両性グ有者の母と幼少期に死に別れ、その症状を軽くする研究をするつもりで、目指す大学に入学したゆゆ。彼女の情熱と根性がすごい。かっこいい!
まだ読んだのは10話まで。ゆゆと宇条の関係がどうなっていくのか気になります。by あじさい(紫陽花)-
先輩がかっこいい!
まだ無料分しか読めてないですが、先輩の色気がすごいです!絵も綺麗でとにかくかっこいいです!続きが気になるので来月ポイントが入ったら読みたいです。