みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
先輩は男性なのに目が凄く色っぽいです。長い前髪から主人公を見る目がドキッとさせられます。色気のある男性ってなんだかいいですね。主人公とうまくいって欲しいです。
絵が綺麗で
無料配信から読み始めて、ついつい購読してしまいました。絵がとても好みでストーリ面白いです。続きが気になります!
気になるところで無料分終わりましたねー。
おもしろいテーマなのでどう進むか予測しづらくとても興味深いです。by 匿名希望-
好き嫌いがかなりあると思います…。私は途中からダラダラとなって内容がイマイチでした。絵がキレイなのに残念です。
by ぇーたんたんめん-
特殊
設定が特殊すぎて、リアリティがない。この人の絵は綺麗だから、男の人も綺麗にかいてあって、そこはイケメンだからよかったけど。
すごくデリケートで難しい話だと思います。ハマってしまい読み続けて早く次の配信が待ち遠しいです。菊乃も初めはちょっと気持ち悪いかと思いましたが彼女も可哀相に思えてきました。有時先輩とゆゆのハッピーエンドを希望しますが菊乃も幸せに終わってほしいです。
by 匿さん-
なんだこ最近似ている内容の漫画がたくさんあって、またこういう感じかよって思ってしまいましたが女の子がかわいいのでよし!
無料お試しがあったので、暇つぶしに読んでみましたが、完全にハマってしまいました!!まだまだ前半ですが、これからの展開が楽しみです!
絵が可愛い
絵が可愛い!とても読みやすいです!
ただしょっぱなから主人公がぐいぐい行くのがストーリーが飛んでってる感じが否めません笑。無料配信の分しか読んでいませんが面白かったです。by 匿名希望-
感想。。
難しいテーマの漫画だけど、絵が綺麗でひかれるし、なんだかんだ続きが気になるな~。恋愛に発展するまで見届けたい。