みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
たまんない
あの先輩の目にやられっぱなし。色気ありすぎ、かっこよすぎて、まじでクラクラしながらじゃないと読めません。
絵が綺麗
2人の今後が気になる作品ですね。
凄く主人公2人は好きなんですけど
どうしても菊野さんが好きになれないと言う…これから細かい事情内容とかも出てくる事が楽しみです。by 紫亞-
難しい
この先生の絵も、ストーリーも好きでこの作品に来ました。がっ、相変わらず、絵がキレイで凄く好きなんですが、ストーリーが難しい…。想像出来なくて話しが入って来ないかなー
イケメン
宇条くんと、ゆゆちゃんの不思議でイケない関係!!
ゆゆちゃんと宇条くんの関係に進展はあるのかなぁ?!by 匿名希望-
続きが読みたい
こうゆう内容の話はじめてではじめはよくわかんなかったです。読んでいったらだんだんと理解していきます。
菊乃の話はどうでもいい。主人公と上手くいってほしい。主人公との掛け合いがたくさんみたいです。by 匿名希望-
なかなか
センセーショナルな内容。出会ったことはないけど(カミングアウトされてないだけかもやけど)生きづらいだろうな。
ハマる
絵のタッチが好きだったので読み始めましたが、まんまとハマりました。母親が両性だったために短命だった主人公ののちゃんの両性を持ち合わせて生まれてきた人たちが生きやすいようになんとかしたいという気持ちと、先輩への気持ちが切なくもあり…今後も続きが楽しみです。
by LALALAND-
まぁまぁかな
両性。
あんまりない設定なので、面白いかな。
まぁ…初めてなのにいきなりそーゆーことするのははてなマークだけど。by lilith2011-
絵がとっても色っぽくてドキドキしちゃいます(^∇^)特にセンパイが、、、(´∀`)早く続きがみたいですー!
絵も好きだし、話も面白い!
本当にこんな人達がいたら、大変ですね。
先輩を救いたい力になりたい。
2人の関係が幸せな形で終わりますように。by アセロラ18-