みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ちょっと疲れる
病気に侵されて、性欲に支配?される先輩の人生に、寄り添って生きようとする主人公が、健気でかわいいです。
絵が見惚れる
綺麗なんですよね〜アート見ているみたいに。エロいんですけどいやらしくない。本当綺麗で見惚れる作品です!
最初は紹介文と設定でどんな風な話なのか気になって読み始めました。始めはちょっと期待外れだったのかなと思いましたが、段々と核心に触れ始めてから凄く面白くなってきました。
作者買い
この作者さんの絵が好きで買いました。
が、ちょっと話が進むにつれて内容が苦手系で残念でした。
途中までしか買ってないけど続き購入はないかな。by 匿名希望-
始めは
差別してる様に聞こえてしまうので余り言いたくはないのですが最初は両方系のは読みたくありませんでしたが綺麗な絵に引かれて読んでみたら内容も純粋な主人公が良くて好きです。
by IKUMI 6311-
絵柄が好みです
話や主人公の性格などがいいので読みやすいですが、何より絵柄がすごく好みです。色気があって綺麗!おすすめです!
残念
絵は綺麗だけどストーリー微妙でHの描写も残念。もう少し上手に描かれるとすごく良いとおもう!
いい
無料お試し分だけ読みましたが、ストーリーにすごく興味があります。一体どんな身体なのか?エッチはどうするんだろ?
by いっせいみづき-
1話から最新話まで一気に読んでしまいました。“両性有具”という言葉自体初めて知り調べたり。ストーリーも絵のタッチもどこか切なくて美しくて好きになりました。彼らに明るい未来が来ることを願って続きを待ちたいと思います。
ファンタジーだけど
シリアスから始まる物語。絵が綺麗だから、集中して読める。
作家さんってどうやってシチュエーション考えるんだ?って余計な事まで考えてしまった。
最新話まで読みましたが、楽しいです。by 匿名希望-