みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
無料分だけでは少し男性の人格を疑うような言動が気になり、まだ読みすすめる気にはなれず。また時間をおいて見てみようかなと思いました。
女の子の目が苦手でした。あとはストーリーの展開が難しく感じてしまいました。気軽に読める系ではない気がします。
絵がとてもキレイで無料を今読んでいるところです。無料部分が無くなったら続きを購入するかは、これからの内容次第かな?
無料分、しかもまだ3話くらいしか読んでいませんが、難しくて、正直理解出来ていません。
評価が高いから、読みすすめてみますby 匿名希望-
面白い(^-^)
とてもタイトルが気になり読んでみました。ちょっと変わった世界観で新鮮で面白いので読み進めています。ドキドキさせてくれる作品です。
by mii"-
ヒーローが美しい!
これは発作なのか?と不思議だけど、そういうお話なのでよいのかな。主人公の純粋さが良いです。by 匿名希望-
。。
いつも読んでいます。
両性危惧の話は色々あるけれど、絵が好みなので、、有時先輩最高です。
しがらみにもがきながら、いい方向へ話が展開したらいいなと思いますby 匿名希望-
先輩の様子がおかしい。自分の親も大変な思いをしたので大好きな先輩を助けたい一心で気持ちを伝えて相手をしているけなげ。
by 水花園-
キラト瑠香さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
うーん。何だかさっぱりわけがわからない理解し難いストーリーでした。たとえ無料だとしても読まないかな。