みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
どうなんだろ?
よく分からないというか、主人公の立場もいまいち…?
エッチのシーンはエロくて好きだけど、先輩の冷たさが怖いかな。んー、続き読むかは迷い中!by 匿名希望-
運命の番〜とか好きで色々読んでるんですが、これは私はハマらなかったかなぁ。絵も綺麗だし、無料分までしか読んでないけどテンポはいいです。
by スミ1988-
絵がとてもキレイで読み始めました!
無料分しか読んでなくて、なかなか複雑な話かなと思って課金は悩みましたが、やはり気になって購入、、、。
絵がキレイなのでサクサク読めそうな予感by 匿名希望-
綺麗
現実にない話で初めはうーん。て思いましたが読めば続きが気になります。
絵がとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
しんどいだろうね
特殊体質ってかなり辛いだろうね、このイケメン先輩の色気がすごく魅力的に描かれているイラストだと思う。見ていて綺麗。
by ひめしゃら-
オメガバース♡
エロいです。オメガバースの話です。
純粋な恋愛✖️オメガバースなら絶対この作品がオススメです!絵も綺麗で何度も読み返してます!by 匿名希望-
真っ直ぐな気持ち
ゆゆちゃんの有時先輩に対する気持ちが徐々に伝わってきたなあと感じてきたんだけど、菊ちゃんとの関係が深すぎて…これからどうなるのか、気になるところ。何とか今の状況から回避できるといいんだけどな。
吐きそう。
最新話まで読みましたが、回を重ねるごとに気色悪いです。最初は面白いのに、菊之らへんからジワジワとエロさから気色悪さへと変わってきて最新話はマジで吐きそう。ヒロイン何処いった!?菊之はいいからヒロイン出してほしい。このまま読み続けられないかも、心おれそう。
綺麗
絵が綺麗でとてもすきです。
アリトキさんはほんとはとても優しくて繊細なんだろうな。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
キレイな顔であんな色っぽかったら、ヤヴァい。まだ無料分全部読み終わってないけど、どのくらいどこまでわかるのかな。
処女であの乱れっぷりはないな。by 匿名希望-