みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

作家買いです!
    期待を裏切らない作品でした。
    微妙な心理描写もありつつ、エッチなシーンもきれいだし、続きが気になって仕方がないです!
    きっと徐々に彼のほうが彼女から離れられなくなっていくんだろうなぁと思いつつ、早く続きが読みたいです♡

シーツの狭間でみる夢みたいな
    でキラト瑠香先生の絵とストーリーに
    ハマってこちらの作品も
    期待して読んでみました!

絵があり

可愛いし、面白いです。両方持ってる人たて、または周りにいる人の話みたいです
    そんなにいるの??実際見たことも無い、そりゃそうか、おおっ広げにはしないよね、できれば隠して生きていくよね。そんなひとがだいがくでけんきゅうして、あーそんなところにも研究。研究てかねかかるんだよね。

テーマがテーマだけに、デタラメな情報で何かクレームきたりとかないのかな?と心配になってしまうけど、絵は綺麗でストーリーも今まで読んだことないもので惹かれます。

とにかく絵がきれい!

作者さんの絵が大好きなので購入しました。
    絵がきれいだし、エッチなシーンも多めで濃厚なので見応えがあると思います。
    まだ全部読めてないですが、この後の展開が気になります!!

作者さん買いです!

以前の作品もとてもよかったので購入させていただきました!
    ストーリーとしては、現実にはないように思いますがとてもおもしろいです!
    相変わらず絵もとても丁寧でキレイです。
    続きが気になる、、

先生より

ゆゆの方が、そうなったときにいろっぽくて可愛いいです‼︎先輩の両性、、ってのも最初なんだ❓って感じではありましたが、ほんとに途中ドキドキして、きゅんが止まらんのですわ、これはジャケ買いおすすめしまくります!

不思議な話です

あり得ない設定でまだ未知でわからないんだけど、やっぱり絵がキレイですね。作者買いをしてしまいました。続き気になってしまいます、

今後の展開期待

設定で、ヒートとか他人の…が効果ありとかはないと思うので、あまり現実とかけ離れての創作は誤解のもとになるのではと少し心配になりました。が、作者さん買いです。今後の展開に期待して続きを待ってます。

好きな先生の新作だったので購入しました。両性って何?っていう疑問からまだまだ抜け出せませんが。続きが楽しみです!