みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
新しいジャンル
TLかと思うほどだけど、女性漫画だった!本当だったらしんどいだろうなあとか、世の中事件だらけになっちゃいそうとか考えながら読みました。
by 漫画ハマる- 0
理解に苦しむのがあったが
この話は難しかったけど。。まあ好きと言われたらわからんし
また嫌いと言われたら嫌いではない。。内容が断トツに面白いのよね。。(笑)絵も綺麗だしだから見るのよ性別はあんまり気にしてないし関係ない。。最高に面白い作品です。。(^_^)vby yumi- 0
迫力がある。
とっても迫力がある作画です。ただ、同じことの繰り返しのようなストーリーなので、まだ面白くないです。これから面白くなると思うのですが。
by チョビ501- 0
まだ読み始めですが先の展開がどうなるのか、どんなストーになるっていくのか予想できないのでとても楽しみです!
by まもりん800- 0
ためしよみ
えがきれいだから、読めちゃうけどなんか、架空のいきもののはなしなの?現実的ではない話しだけどおもしろー。
by ちょわん虫- 0
I話が短い
内容は面白いんだけど、I話が短くてめんどくさくなってきます😭
主人公のピュアな感じを描きたいんだと思うんだけど、やたら露出が多くてピュアとは程遠く、キャラぶれ感が否めません。
まだ序盤だからと思うんだけど、登場人物の立ち位置がわからないから、もひとつ入り込めない。
その上で短いから余計に入り込めない。
設定が面白いだけにもったいないー😭by パンダのパン- 0
1話目で人物の絵が苦手かも、、?
と一瞬気持ちが遠のきそうになったのですが、2話目には慣れ、というか素敵に思えてきました。
テーマも面白く興味深いです!by 春の風- 0
本当にこんな人いるのかな?いてもおかしくはなさそうだけど、好奇の目で見られるだろうし身の危険もあるだろうな。
by くらら2525- 0
ちょっと無理
なんか無理です。
正義感で、なんとかしたいって言っても、性的なもんはどうなんでしょうか?
ヒートが起きると、だれでも構わずしたくなるのかもしれないけど、なんか理解できるかもと読み進めても、登場人物全てに感情移入できませんでした。by tokotoko2024- 0
えー
研究のためにここまでするかぁ。にしてもかなり寿命が短いんだね。生きてる間に研究間に合うのレベルじゃないですか
by ファイナル07- 0