みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ー
とにかく最初は絵がとても好みでした。ストーリーもわたしは読んだことのない展開。続きがとても気になります。
絵がとても綺麗で、読み進めてしまいました。女の子も男の子も綺麗な顔で、みててドキドキします。全部まだ読んでませんが、読もうかな。
この作家さんのイラストがほんとに綺麗すぎて、読むたびにドキドキしちゃいます!!
タイトルの両性ってなんだろうと思ってましたが、読み進めていくとそういうことか!となります。
展開が楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗
主人公がめげずにいく姿勢が可愛いです。描写も丁寧で読んでて続きが気になりました。
番って言葉BL以外でも使ってて新鮮でした。by 匿名希望-
男の人のたまらん!って時の顔がこの漫画は特にたまりません!!
二人が幸せな結末になるよう願わずにはいられない漫画となっていますby 匿名希望-
複雑なストーリー
複雑なストーリーではあるけれど、その中にある主人公の純粋さや優しさがスパイスになっているように感じる。絵も綺麗で、ストーリーにどっぷりはまってしまいそう。
絵がきれい
作家さんに興味がわいたのが切欠で読み始めました。絵がすごくキレイなので読みやすく、ドキドキします。
今後の展開が気になるので、次の更新を心待にしてます!by 匿名希望-
好き
とにかく絵が!ストーリーも!好きでさした!これからも応援しています!続きもはやく読みたいです。待っています!
絵が綺麗
背景も含めどのシーンも絵がとても綺麗!
内容も先が読めない展開で気になって気になって仕方ないです!by 匿名希望-
BL⁉️の始まりが混ざった様なストーリーで、逆にのめり込んで行ってしまった。でもイケメンキャラが彼女に頼って行く姿やエロさがまた面白いな〜って‼️
by ジャグっちん丸-