みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白いです
ちょっと普通の恋愛ラブストーリーとは違いますが、斜め上をいく観点で新しい感じの漫画だと思われます。!
素晴らしい感性と画力の作家さん。
作家さん買いです。この作者さんは本当に絵が美しい。体の線や顔、細かい所まで拘っているのが伝わります。
他の短編集などの作品も拝見してますがありがち展開等はあまりなく、独特で、大人の女性向けのお話が多いです。この作品も難しいテーマを題材にしていますがフィクションとして十分楽しめます。
また絵が素晴らしいことはもちろん感情の描写が生々しく、切なく、とても深いです。その分こちらもどんどん引き込まれていきます。
他にはいない唯一無二のTL作家さんと言って良いと思います。by piyomama-
新しい感じの話ですね!!すっごく惹かれました(*´艸`)両せいぐゆう者なんて初めて聞きましたし!!興味出たので、読もうか迷ってます。
ー
とにかく最初は絵がとても好みでした。ストーリーもわたしは読んだことのない展開。続きがとても気になります。
絵がとても綺麗で、読み進めてしまいました。女の子も男の子も綺麗な顔で、みててドキドキします。全部まだ読んでませんが、読もうかな。
この作家さんのイラストがほんとに綺麗すぎて、読むたびにドキドキしちゃいます!!
タイトルの両性ってなんだろうと思ってましたが、読み進めていくとそういうことか!となります。
展開が楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗
主人公がめげずにいく姿勢が可愛いです。描写も丁寧で読んでて続きが気になりました。
番って言葉BL以外でも使ってて新鮮でした。by 匿名希望-
男の人のたまらん!って時の顔がこの漫画は特にたまりません!!
二人が幸せな結末になるよう願わずにはいられない漫画となっていますby 匿名希望-
複雑なストーリー
複雑なストーリーではあるけれど、その中にある主人公の純粋さや優しさがスパイスになっているように感じる。絵も綺麗で、ストーリーにどっぷりはまってしまいそう。
絵がきれい
作家さんに興味がわいたのが切欠で読み始めました。絵がすごくキレイなので読みやすく、ドキドキします。
今後の展開が気になるので、次の更新を心待にしてます!by 匿名希望-