みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が
研究のために、好きでもない人とすることになるんだけど、だんだん気になる相手となり好きになって行くのかなと楽しみにしています。
by にこにこと-
絵が好き
とりあえず無料のところまで読ませてもらいました。この作者さんの絵が私は割と好きです。ちょっとエロくて面白い
by あそんず-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、表情がすごくうまい。
いやらしさもありすごくストーリーも入ってきますね。どうなっていくのか楽しみです。by まろんちゃんです-
とにかく絵が綺麗で引き込まれるのも早いです。他の短編集もこだわりを感じます。
この作品もスケールが大きいというか、オメガバースだけどあまり見ない設定な気がしました。主人公も健気だと思いつつも強い女の子だし、先輩も美しいし、好感が持てます!by あんこバンザイ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でエッチなシーンが生々しくてよかったです。ちゃんと両思いのハッピーエンドになって安心しました!
by ほしはーと-
ほんとに
ほんとにこういう人がいたらなって見たいと思う
登場人物的にはしんどいことが多そうだが、当方には現実味が薄いだけにそう考えてしまう-
なんか、複雑な話だけど。深刻な悩みで、見入ってしまった。寿命が短く、排卵周囲が普通に生活出来ず、発作って、辛い。
by まりかの-
絵がとても綺麗だったのと、無料で読める話数が多かったので、読んでみることにしました。ストーリーも面白いです。
by まー⭐︎ちゃん-
ぶっとび
フィクションですが、内容がぶっとび過ぎだよ!って思いながらもつられて最後までみました。結果、深い作品だと思います。そしてキラト先生の絵が動きが好き過ぎます。
by nekonekoちん-
なんだ?!
こんな病気あるん?!マンガが作り上げた病気か??実験台にしても凄すぎて、恥ずかしくなるわー笑。これからどんな展開になるかな
by リマさん-